Trier par :
Vendeuse - H M
|
24/11/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Traiteur pâtissière -TIPIAK Vendeuse - H M - Traiteur pâtissière -TIPIAK Vendeuse - UNDIZ Dan l'Ouest - Titre professionnel VCM (vendeuseconseil magasin) niveau bac Retravailler
|
Vendeuse préparatrice
|
02/12/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse préparatrice - La mie Câline le Mans Aide pâtissière - Burger King Laval Équipière polyvalente - La Fournée du Boulanger Champagné Lycée des métiers Sainte Catherine - Technique de vente et production
|
Apprenti en Brevet technique des metiers
|
05/01/2024
|
La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti en Brevet technique des metiers - Esthete Naturellement Pâtissier - Nantes Apprenti Mention complémentaire pâtisserie - Esthète Naturellement pâtissier - Nantes Pâtissière / vendeuse - Sugar Sugar - Nantes Ferrandi Paris - CAP Post-Bac
|
Cheffe de partie Pâtisserie
|
21/12/2023
|
Guéméné-Penfao (44290), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de partie Pâtisserie - Hôtel Barrière L'Hermitage à la Baule Cheffe de partie Pâtisserie - Palace Barrière Les Neiges à Courchevel Cheffe de Partie Pâtisserie - L'hôtel Barrière L'Hermitage à la Baule - CAP PATISSIER
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|