|
Patissier Bac : 104 CV trouvés
Trier par :
Boulanger-pâtissier stagiaire
|
01/05/2024
|
Saint-Sulpice-les-Feuilles (87160), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger-pâtissier stagiaire - E.Leclerc Pâtissier - MMD Patissier - Biaudet Melodie - Formation mention complémentaire chocolaterie, confiserie, glacier
|
Ouvrier polyvalent
|
16/05/2024
|
Pamiers (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier polyvalent - Boulangerie pâtisserie mamie claudine * Varilhes Ariège Pâtissier - Boulangerie pâtisserie salon de thé Chevy * Laval Mayenne Pâtissier - Boulangerie MC* Bouère Mayenne - Baccalauréat professionnel alimentation
|
PROFIL PROFESSIONNEL Respectueux de la hiérarchie, dynamique, volontaire ayant I esprit d
|
14/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Mécanicien automobile - Bzh automobile I Vern sur seiche Apprenti pâtissier - Boulangerie geffray I Rennes Préparateur de commandes - Chronodrive I Saint Grégoire Ker lann I Rennes, Bretagne - Cap : Pâtisserie
|
Chauffeur ambulancier
|
06/05/2024
|
Basse-Terre (97023 CEDEX), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière en boulangerie - Agent Animateur et technique - Marché Conseil conseil Agent de Sûreté Aéroportuaire - Marché Conseil conseil - CAP Employé de Bureau
|
Pâtissier Pâtissier
|
20/12/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier Pâtissier - Oberweis / Luxembourg La mine de pain - SAS Jérome Schwalbach / Forbach Stagiaire - Boulanger CFA Ernest Meyer / Metz Lycée Simon Lazard / Sarreguemines - BTM pâtissier confiseur glacier traiteur; Baccalauréat professionnel Boulanger-pâtissier
|
Magasiniére
|
23/05/2022
|
Ambérieu-en-Bugey (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Traiteur Pâtisserie Limam Daker à Ambérieu en Bugey de zon Magasiniére - Monoprix en Tunisie - Bac scientifique
|
Pâtissier
|
14/03/2024
|
Le Teich (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier - Maison Louise, 85 rue Louise Michel, 92300 Apprenti Pâtissier - Michelis, 92200 Apprenti Pâtissier - Les Douceurs de Serge et Nathalie, 70 rue 2020Juin Aristide Briand,78700 Lycée professionel Auguste Escoffier - BAC pro Boulangerie-Pâtisserie
|
Stages
|
29/08/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Pâtissière Stages - Gard, Vaucluse Le Riche (Alès) Bistrot du'O (Vaison la Romaine) Auberge de Tavel (Tavel) - Bac professionnel cuisine
|
Riguereux
|
28/11/2023
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Lycée Marie Curie étudiant - Pour bac sti2d prévu
|
Pâtissière
|
23/03/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Show gourmand MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes Apprentie pâtissière - Sodexo Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie
|
Apprentis Boulanger
|
05/01/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie Tendre et Craquant, Pontaillersur-Saône Apprentis Boulanger - Boulangerie Pâtisserie Tendre et Craquant, Pontaillersur-Saône École des métiers, Longvic - CAP Boulangerie
|
Pâtissière
|
05/12/2023
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - IDEFHI CFI ESAT à CANTELEU Pâtissière - « AM BAKERY VILAIN ET FILS » à BIHOREL Pâtissière - « YVONNE » à ROUEN GRETA Grand Quevilly - CAP pâtissier
|
Pâtissier
|
11/07/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti pâtissier - Coulis de framboise - Le Lamentin Coulis de frambroise - Le Lamentin - Pâtissier
|
Patissière
|
02/09/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Stagiaire - CMA CEFRAL - Dunkerque - CAP Pâtisserie
|
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|
|