Trier par :
Boulanger
|
04/07/2022
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Financement Oney Agent polyvalent - Crescendo Agent polyvalent - Cuisine centrale Lycée professionnel Albert Chassagne - Baccalauréat Professionnelle Commerce
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Aide pâtissière
|
14/11/2022
|
Saffré (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
|
Stage - Pâtisserie « Boulangerie Benoit » Saffré (44) « Les gourmandises du marais » Rouans (44) Assistante commerciale - « Splayce » Nozay (44) Employée administrative - Berjac_Service Vente Restauration Océane » (44) - Formation Gestion de projet et chef de projet
|
Pâtissière
|
04/01/2023
|
Crevin (35320), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière SARL Odye à Crevin Pâtissière - Carrefour Rennes Alma Pâtissière - Pâtissière CFA Kerlann Bruz (35) - CAP Pâtisserie
|