Trier par :
Profil Dynamique, ponctuel, polyvalent,rigoureux, autonome, adaptatif, respectueux et flexible
|
07/02/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coordinateur de bord A320 - Manpower (DAHER), montoir-de-bretagne Ouvrier-menuisier PVC - Maugin, saint-brévin Plieur - IDEA industrie, Besné AFPA, saint-Nazaire - Ajusteur monteur
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Ouvrier Pâtissier
|
13/03/2024
|
Guingamp (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Pâtissier - Boulangerie pâtisserie SARLE FAINAN « Guingamp Ouvrier Pâtissier - Boulangerie pâtisserie SARLE Landrey « Rennes Ouvrier Pâtissier - Boulangerie pâtisserie SARLE Ragouin « Ploufragan M Cristian Thos « Guingamp » - Apprentissage pâtissier
|