FILTRER PAR :
|
Ouvrier Boulanger Lomme (59455 CEDEX) : 8 CV trouvés
Trier par :
Ouvrier De Production
|
04/05/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier De Production - Jolipet, Mouscron Boulanger-pâtissier - Merveilleux, Lille Employé Polyvalent - Zara, Villeneuve D'Ascq - Niveau CAP
|
Ouvrier boulanger
|
25/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger - Carrefour Lille Moselle Lille, France Ouvrier pâtissier - Supermarché Cora Wattignies, France CFA Prouvy Rouvignies Prouvy, France Chocolaterie Glacerie -
|
Boulanger
|
14/05/2024
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Pain de Seigle Boulanger - Boulangerie-Pâtisserie Legros Aubigny en Artois Boulanger - Centre Leclerc Arras Centre de formation d'apprenti d'Arras - CAP Pâtissier
|
Stage Aide-Boulangère
|
30/01/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage Aide-Boulangère - Ecole La Vie Active Saint-Omer Lycée L'Aa Saint-Omer -
|
Boulanger
|
04/03/2024
|
Mastaing (59172), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - In termarch é - Râches Chambre des métiers et de l'artisanat - Saint-Saulve; glacerie, chocolaterie, confiserie -
|
PÂTISSIER
|
24/11/2023
|
Beauvois-en-Cambrésis (59157), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / S.S.T
|
Pâtissier
|
02/02/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulanger Marie Blachère Pâtissier - Boulangerie / Pâtisserie Franck Hombecq Apprenti Boulanger - Boulangerie Pâtisserie GN - CAP, BEP ou équivalents - Boulanger
|
Pâtissier
|
27/03/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|
|