|
Ouvrier Boulanger : 251 CV trouvés
Trier par :
Agente de production agroalimentaire
|
29/12/2022
|
Bischwiller (67240), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agente de production agroalimentaire - P. SCHMIDT Weyersheim Employée de restauration - Pizzeria GENIE PIZZA à Bischwiller Aide-boulangère - Boulangerie DORFFER à Bischwiller AID O SECOURS Haguenau - Renouvellement Certificat SST
|
Patissier
|
22/08/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - Pâtissier - Boulangerie yanis GERANT BOULANGER PATISSIER - LE FOURNIL DE LA HOTOIE B.T.P PÂTISSIER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Pâtissier
|
17/07/2023
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Le moulin de Don Quichotte 65100 Lourdes CAP pâtisserie - Boulangerie Pâtisserie Le moulin de Don Quichotte 65100 Lourdes Stage boulanger pâtissier - Boulangerie Chastel 64530 Pontacq CFA de Tarbes 65000 Tarbes - CAP pâtissier
|
Agent de Production
|
08/09/2023
|
Saint-Léger-en-Bray (60155), Oise (60), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Boulangère Ons en Bray - Brevet des Collèges Collèges les Fontainettes
|
Pâtissier
|
20/01/2023
|
Mensignac (24350), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Le Fournil Agrésien, Montagrier Apprenti pâtissier - Boulaberie Blanchard, Coursac Apprenti pâtissier - Le Fournil, Lisle CFA, Boulazac - MC : Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur
|
Agent de production
|
09/06/2022
|
Pont-Saint-Martin (44860), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production - Saint Aignan Manutentionnaire - Saint Aignan - Préparateur de commande, Caces 1-5
|
Pâtissier
|
27/01/2023
|
Azay-sur-Cher (37270), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Mr Robert à Noyers sur cher Pâtissier - Mr Robert à Noyers sur cher Artisan - Boulanger Pâtissier à Amboise 4 Salariés - CAP Pâtissier
|
Stage Jardinier Paysagiste
|
11/09/2022
|
Lambres-lez-Douai (59552), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Jardinier Paysagiste - Joligazon/ Bailleul-sir-Berthoult Apprenti Pâtissiers - Degardin/ Vitry en Artois Stage - Fournil St Pierre/ Douai Urma Arras(CFA) - Niveau Cap Pâtissier
|
Pâtissier
|
15/01/2023
|
Châteaubernard (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - BRECQ Loic « La fromentière » Gérant de l'entreprise familiale - Boulangerie Pâtisserie ESCALMEL - CAP Chocolatier confiseur Pâtisserie « LE BACCARA »
|
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|
|