Trier par :
Ouvrier boulanger
|
13/06/2022
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier boulanger - Boulangerie artisanale Laval Vendeur automobile - Peugeot/Opel/Volkswagen Laval Laval puis Angers - Stagiaire boulanger; du Sel au Sucre/la Petite Boul'Ange/la P'tite Tartine
|
BOULANGER
|
13/03/2024
|
Sézanne (51120), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Marie Blachère Boulanger - Sesadis Stage - Leclerc Sézadis - CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
|
Boulanger
|
15/02/2023
|
Pont-de-Metz (80480), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - MR Hebert Boulanger - Mr Heu - Boulanger Amiens - CAP : boulangerie
|
Boulanger
|
20/05/2022
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Carrefour Denain, France Boulanger - Carrefour Denain Boulanger - Pain doré Wallers, France ID-FORMATION Denain, France -
|
Boulanger
|
10/03/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - La kilo Du Boulanger - Bac (général, technique OU professionnel)
|
Boulanger
|
14/06/2022
|
Haguenau (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Restaurant le Clem's à Haguenau Stage - Leclerc à Haguenau Pâtissier - Pâtisserie DORFER à Bischwiller Lycée Aristide Briand -
|
Aide-boulanger
|
29/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réserviste à l'armée de terre - L'armée de terre | Hyeres Aide-boulanger - Draguignan - Baccalauréat professionnel du métier la sécurité
|
Agent de Production agroalimentaire
|
30/05/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de Production agroalimentaire - Halieutis - Lorient Artisan graphiste stagiaire - L'atelier Publicitaire - Lorient Boulanger stagiaire - Délices de Chazelles - Lorient Lorient - Formation Mission locale
|
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|