|
Ouvrier Boulanger Boulanger Hauts-de-France : 9 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
08/06/2024
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier - Maison Bril, Bailleul I Boulanger - Atelier du pain, Nieppe I Boulanger - Atelier du pain, Nieppe I Lycée hôtelier international de Lille, Lille I -
|
Ouvrier
|
01/06/2024
|
Clary (59225), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier - Stagiaire-Kevin Boulanger,Maurois Ouvrier - Stagiaire-EARL Viltard,Walincourt Selvigny Agent de production et magasinier - Stagiaire-Comrod France,Saint-Amand-Les-Eaux Institut Saint-Éloi,Bapaume - Prépa apprentissage
|
Boulanger
|
16/10/2023
|
Clermont (60600), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Croustigus - CAP, BEP ou équivalents - Apprenti boulanger
|
Boulanger
|
12/09/2023
|
Bruille-lez-Marchiennes (59490), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Pierre Alain
|
Boulanger
|
15/02/2023
|
Pont-de-Metz (80480), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - MR Hebert Boulanger - Mr Heu - Boulanger Amiens - CAP : boulangerie
|
Prrépateur commandes
|
27/05/2024
|
Gravelines (59820), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Prrépateur commandes - Marie Blachère Couderkerque 2 Ouvrier Boulanger - Boulangerie Bruno steckerman Agent Polyvalent - McDonalds's Lucie Aubrac Dunkerque - Brevet national des Collège
|
Stage Aide-Boulangère
|
30/01/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage Aide-Boulangère - Ecole La Vie Active Saint-Omer Lycée L'Aa Saint-Omer -
|
Agent de Production
|
08/09/2023
|
Saint-Léger-en-Bray (60155), Oise (60), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Boulangère Ons en Bray - Brevet des Collèges Collèges les Fontainettes
|
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|
|