Trier par :
Ouvrier agro alimentaire
|
15/07/2022
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier agro alimentaire - La Toque Angevine FACULTE DE MEDECINE ANGERS -
|
Opérateur Spécialisé
|
09/10/2022
|
Falleron (85670), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur Spécialisé - Sodebo - Montaigu Ouvrier Agro-Alimentaire - Petitgas- Apremont Ouvrier Agro-Alimentaire - Leon Dupont- Notre Dame De Riez Hubsafe - Nantes - Formation Agent de Sureté
|
Stagiaire Technicien informatique
|
14/11/2023
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire Technicien informatique - A.A.T, RIS, Azerty Microsystem Massicotier - Cartonnage d'Auch Ouvrier agro-alimentaire - Matines, Prolainat - Technicien Supérieur Systèmes Réseaux : Titre Pro Niveau 5 (BAC +2)
|
Assistant de fabrication
|
10/01/2024
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
|
Assistant de fabrication - Les fromageries de Blâmont (Sodiaal), Herbéviller Stage ouvrier - Végafruits, Saint-Nicolas-de-Port Stage ouvrier - Brasseur à Bon Poison (Brasserie), Metz L'ENSAIA - École Nationale d'Agronomie et des Industries Alimentaires, Nancy. - Diplôme d'ingénierie des industries agro-alimentaires
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE INTÉRIMAIRE
|
29/06/2023
|
Neuvy-en-Mauges (49120), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE INTÉRIMAIRE - Gémo Logistique ST PIERRE MONTLIMARD ÉQUIPER POLYVALENT - LIDL BEAUPRÉAU OUVRIER INTÉRIMAIRE AGRO-ALIMENTAIRE - Grand Saloir ST FLORENT LE VIEL IFMK LAVAL - FORMATION MASSEUR-KINÉSITHÉRAPEUTE; Formation de 4 ans en alternance, 2 stages effectué à ce jour en milieu libéral et au sein d'un centre hospitalier
|
Stage de recherche
|
13/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CIP - Coca-cola CCEP Stage de recherche - University of Life Sciences of Warsaw (SGGW, Pologne) Stage ouvrier - Maison Perrin Institut Agro Dijon - Ingénieure Agro-alimentaire, spécialité microbiologie alimentaire et bio fermentation : innovation et qualité
|