FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Avenheim : 32 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
23/11/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Croque Bedaine, Restaurant, Bar à Bières, Croques, Strasbourg Commis de cuisine - Urkesh Agent d'entretien de l'animalerie - ESBS, Université de Strasbourg L'Université Ppopulaire - Formation intensive en langue française niveau B1
|
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
Chef de parti Restaurant le Sud
|
13/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti Restaurant le Sud - Christophe Petra, le bras droit de Paul Bocuse Chef de parti Restaurant - Douze Apôtre Commis de cuisine - Le café Bâle ZELLER ILLKIRCH - CAP Cuisine CEFPA ADRIEN
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizzeria des deux rives - Strasbourg (67) Stagiaire - Wok thaï - Strasbourg (67) Aide cuisinier - Hôtel Campanile - Strasbourg (67) Lycée Camille schneider - Molsheim (67) - CAP / BEP en Cuisine
|
Cuisinier
|
18/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Empire Steak building Responsable technique - Pâtisserie Chocolaterie GROSS Employé polyvalent de restauration - Restaurant le STEACKHOUSE DISTRICT Lycée COUFFIGNAL; CORA Sainte Marguerite (Vosges) - CAP ÉBÉNISTE; Commerce et marketing
|
CUISINIER
|
01/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - UNION GESTION ETABL CAISSE ASSUR MALADIE Gérant cuisinier - RESTAURANT LA CIBOULETTE GRAND - RUE STRASBOURG - APPRENTI CUISINIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAI; Apprentissage entrée / plat / poisson / viande / dessert
|
CUISINIER
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT "KOOL" - STRASBOURG MAÇON - KAYSON INC - IRAN CHEF D'ÉQUIPE - BUREAU DE CENTRE COMANSAREIA - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / DIPLÔME CAP PLAQUISTE PLÂTRIER
|
Cuisinier
|
15/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant LA CANTINA Strasbourg Serveur établissement - BRASSEUR » Strasbourg EPITECH Strasbourg - 1ère année Ecole d'Informatique
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le croque Bedaine, Strasbourg (67) Cuisinier - Restaurant les 3 Brasseurs, Lampertheim (67) Homme toute main - Restaurant « Le Tigre », Stutzheim (67) Ecole hotelière, Illkirch - CAP Cuisinier
|
Cuisinier, Chef de partie
|
31/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier, Chef de partie - Mama bubbele Strasbourg Pâtissier - Auchan Strasbourg Pâtissier - Stradis Leclerc * Strasbourg CFA eschau - PATISSIER
|
Cuisinière
|
14/02/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - API restauration » Cuisinière - « jardin de la montagne verte » Cuisinière stagiaire - Restaurants « A l'Ancienne Douane » Greta Strasbourg Europe au lycée Aristide - Formation CAP cuisine
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude
|
29/03/2023
|
La Wantzenau (67610), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude - Maison Klein Intérimaire en restauration - M. Franck LEROY, Meilleur Ouvrier de France - C.E.F.P.P.A. Adrien Zeller Illkirch Graffenstaden - « La basse température au service de la gastronomie »
|
Cuisinier traiteur
|
24/02/2024
|
Schweighouse-sur-Moder (67590), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier traiteur - Kautzmann 67240 Bischwiller Cuisinier - Traiteur Diebold 67500 Haguenau Cadre Chef de Cuisine - Europe Hôtel Restaurant « Chez Ernest » 67500 Haguenau APpruntiosaute M - H 1-1ob;1 14t-* :la mant u q la ctimm, » â ihn1.01
|
Cuisinier
|
02/09/2023
|
Phalsbourg (57370), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bi Mola Phalsbourg Boulanger - Jean-Sébastien Phalsbourg Agent polyvalent - Hangar SARL Lomuln - CAP Pâtissier Hayange
|
|