Trier par :
Commis de cuisine
|
05/06/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Rogniat SAINT LOUIS, Sénégal Préparateur de commandes - La Saint Louisienne SAINT LOUIS, Sénégal Plongeur en restauration - Farid Dakar, Sénégal Université Gaston Berger de Saint Louis Saint Louis -
|
Magasinier- commis de cuisine -Plongeur
|
03/07/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier- commis de cuisine -Plongeur - Au Bureau, Vichy Aide maçon et manoeuvre - Travaux Publics Préparateur de commande - - CAP agent de propreté
|
Cuisinier
|
07/06/2022
|
Chamalières (63400), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Anjha - Clermont-Ferrand (63) Boucher - Coutelier Thermi-lames - Lezoux (63) Pizzaiolo - Pappano pizza - Lezoux (63) Institut des métiers - Gerzat (63) - CAP / BEP en Boucher
|
Cuisinier
|
20/10/2022
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant El Gaucho à Cournon Cuisinier - Ibis Styles Le Brezet à Clermont ferrand Chef de partie Restaurant - Le Brasseur à Aubière Restanrant Le Pistou à St. Rémy de Provence - C.A.P
|
Chef de partie
|
22/12/2022
|
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant du Golf Chef de partie - Les Ombres Cuisinier - L'Ardoise Gourmande - CACES R489
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
10/03/2024
|
Giat (63620), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - HEPAD de SORNAC Cuisinier - HEPAD de MAINSAT et AUZANCES Cuisinier - OUL du Loiret à CROCQ AFPA à BEAUMONT - Formation Conducteur d'Installation et Machines Automatisées
|