FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Achères (78) : 28 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le Fontenoy Le Raincy! Serveuse - Sushi Corner Le Raincy Apprentie cuisine allégée - Little Kosmo Livry-Gargant Stelo Formation ! - Mention Cuisine Allégée
|
Commis de cuisine
|
15/01/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurent le chalet Agent polyvalent de restauration( briancon ) - Cap
|
Commis de cuisine
|
19/01/2023
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Disneyland Paris Stage - Sup Galilée - Diplôme d'ingénieur en Telecom et Réseaux
|
Cuisinier
|
26/01/2024
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Brew pub Cuisinier - La Palmeraie Cuisinier - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinier
|
13/02/2023
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
|
Cuisinier - Les artistes Massy Cannes - Cap restauration
|
Commis de cuisine hotel mercure
|
09/02/2023
|
Saint-Leu-d'Esserent (60340), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine hotel mercure - Maison de retraite le condé Commis de cuisine boulangerie - Lycée Mireille grenet - Cap vente
|
Cuisinier
|
29/05/2023
|
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Cuisinier - Le Bureau - Le Perreux sur Marne Vendeur - Action - Bry-sur-Marne Paris - EPB (école professionnelle de la boucherie) -
|
COMMIS DE CUISINE
|
11/06/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - CYRANO EVENTS TRAITEUR COMMIS DE CUISINE - COMMIS DE CUISINE - CYRANO EVENTS TRAITEUR - Commis de cuisine (POEC) (PIC)
|
Commis de cuisine
|
13/01/2024
|
Gisors (27140), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Alti16 Manutentionnaire - IDC Manutentionnaire - IDC - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Brevet des colleges
|
Demi chef de partie
|
11/01/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Restaurant gastronomique europea Jérôme Ferrer ( Montréal, Québec ) Chef de partie poste tournant - Hôtel Vatel 4* ( Bordeaux, France ) Demi chef de partie polyvalente - Hôtel Novotel 4* ( Bordeaux France ) Université de Paris - DAEU option psychologie
|
CUISINIER
|
24/07/2023
|
Berchères-sur-Vesgre (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GLACIER - Aren'Ice (Cergy) GLACIER (PATINOIRE) CUISINIER - Sogeres (Menucourt), HILO FOOD (Cergy) FACTEUR - La Poste I.F.A (Cergy Préfecture) - CAP Cuisine - Hôtellerie Restauration
|
Cuisinier
|
13/02/2023
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Del Arte St Maximin (60) Apprenti Cuisinier - Del Arte St Maximin (60) INFA Le Manoir Chantilly (60) - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
24/07/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'hostellerie du Causse 46500 Gramat Cuisinier - Cuisinier - Restaurant Le Bellevue 46500 Rocamadour CFA 13 Vents Tulle - CAP CUISINE
|
|