FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Billère (64) : 34 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
04/09/2023
|
Lannemezan (65300), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - L'hôtel d'Angleterre d'Arreau Commis - Restaurant le Trident à Lannemezan Employé polyvalent - Restaurant/Pizzeria La Siesta, Capvern Séméac - Titre à finalité Professionnelle : Commis de cuisine Catalyse
|
Commis de Cuisine/Serveur
|
06/02/2023
|
Meilhan (40400), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine/ Serveur - La Cantine de Juliette, Tartas Commis de Cuisine/Serveur - Christophe Bellock, Hagetmau Jean D'Arcet, Aire sur Adour - Seconde
|
Commis de cuisine
|
28/12/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel du Lac / Sourceo Animateur centre de loisirs - Ecole Marianne Agent polyvalent de restauration - KFC - CAP, BEP ou équivalents - cap service
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/11/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - L'Encantada - Dax (40) CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE PARTIE / BARMAN - Casino JOA César Palace - Saint-Paul-lès-Dax (40) RESPONSABLE DE SERVICE / ASSISTANT MANAGER - Speed Rabbit Pizza - Saint-Paul-lès-Dax (40) RGIT - Melbourne - CERTIFICATE III IV IN HOSPITALITY
|
Commis de Cuisine
|
10/05/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Sarl San Pietro - Dax Employée de collectivité UCR -
|
Cuisinier
|
31/05/2022
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - L'origan Apprentis cuisinier - Aprentis cuisinier pizzaiolo - Restaurant la casa ( 40 ) et restaurant la siesta ( 40 ) - CAP, BEP ou équivalents - pâtissier
|
Commis de cuisine
|
17/12/2023
|
Saint-Vincent-de-Tyrosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Napoli à Hossegor et au Tuquet à Angresse Lycée de Saubrigues - Terminale professionnelle
|
CUISINIER
|
25/03/2024
|
Ustaritz (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Second de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Chef de partie - Saline ceviche bar Biarritz - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
15/09/2022
|
Tosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La kantxa Commis cuisine chaud - Restaurant l'estacarde du casino - Capbreton (40) Commis de cuisine - NAPOLI Pizza restaurant - Hossegor (40) Sainte Thérèse - Abidjan - Bac g2 en Comptabilité
|
Cuisinier
|
13/07/2022
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le restaurant "le vieux port" Haroun Tazieff - Bac pro logistique
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/11/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Novotel I Anglet I TECHNICIEN FIBRE OPTIQUE - Ert I Paris I Freelance EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - SSP brioche dorée I Roissy en France I CDI
|
Commis de cuisine
|
20/09/2023
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT BONNAT-VOLA, Bidart Commis de cuisine - RESTAURANT BONNAT-VOLA, Bidart Employé polyvalent - COURTEPAILLE, Beauvais
|
CUISNIER/CHEF DE PARTIES
|
20/01/2024
|
Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant makila saint Gaudens Chef de partie - Maison burgarella (Espalion) Second de cuisine - Maison burgarella (Espalion) Sainte Thérèse- saint Gaudens - Bac pro cuisine
|
Commis de cuisine
|
10/09/2023
|
Caussens (32100), Gers (32), Occitanie -
|
Commis de cuisine - Oncle Scott Caen - Formation interne Super U à la gestion des stocks
|
CUISINIER
|
10/01/2023
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur chef de cuisine - La cabane des estagnots Auto-entrepreneur - Pannetier Nicolas Cuisinier - Bertakoa restauration - CAP, BEP ou équivalents - BEP = FORMATIONS INTERNES MANAGEMENT ET GOUT
|
|