RECHERCHER

CV opq cuisine - Le Coteau (42)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Opq Cuisine Le Coteau (42) : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

02/05/2024
Bellerive-sur-Allier (03700), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Vichy
Cuisinier - BLACK AND WHITE

Commis de cuisine et Agent polyvalent

29/04/2024
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240)
Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240)
CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration

Chef de Partie

14/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Manutentionnaire - Adecco
IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management

Cuisinière

07/05/2024
L'Horme (42152), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Le Farn'iente / Farnay
Serveuse polyvalente - Bar-Tabac, Le Pti Chaudron / Rive-de- Gier
Vendeuse en boulangerie - Marie-Blachère / Sorbier
Croix-Rouge Française, Lyon - Formation Auxiliaire Ambulancier

Cuisinière

12/05/2024
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Foyer l'olivier chambon feugeroles
Aide en cuisine - Savoir-Faire unieux
OPUS Saint Etienne; Maroc - SCIENCE ECONOMIQUE ET GESTION

Cuisinier

05/05/2024
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - LH FOOD
Université Clermont Auvergne; France, Clermont-Ferrand - Licence sciences pour l'ingénieur

Commis de cuisine

19/04/2024
Toulon-sur-Arroux (71320), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant La Petite Auberge
Polyvalente en Hôtellerie - Hotel-Restaurent
Aide Soignante - GAV EP
- CAP, BEP ou équivalents - Agent D'accompagnement pour Personnes Âgées et Handicapées

Commis de cuisine et Agent polyvalent

25/04/2024
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240)
Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240)
CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration

Cuisinier

20/04/2024
Gueugnon (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Le p'tit Piment Rouge
Ouvrier agro-alimentaire - Le p'tit Piment Rouge
Employé polyvalant - Aubin En Charollais
CFA CREE Saint-Pierre Réunion -

Cuisinière

21/04/2024
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Foyer l'olivier chambon feugeroles
Aide en cuisine - Savoir-Faire unieux
OPUS Saint Etienne; Maroc - SCIENCE ECONOMIQUE ET GESTION

Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD)

24/04/2024
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD) - Butch * Bourg*en-Bresse 1011
Agent d'entretien - RESASOL Messanges 1401
Equipier polyvalent - Mac Donald, McDonald's * Garges*lês.Gonesse

Cuisinier

17/04/2024
Coudes (63114), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - LA STRADA SARL Coudes, 63114
Employé polyvalent de restauration - LA STRADA SARL Coudes, 63114
Lycée Murat Issoire 63500 -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV opq cuisine - Le Coteau (42)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.