FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Billère (64) : 13 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
01/03/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Mileade Carry-le-Rouet Pole emploi Carry-le-Rouet -
|
Commis de cuisine
|
17/04/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - FIL65 - Femmes initiatives Laubadère Secrétaire bureautique Particulier à Particulier - SNCF Clichy-Levallois Commis de cuisine - L'arsenal Restaurant d'Entreprise - Préparation au titre à finalité professionnelle
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
Commis de cuisine
|
04/01/2024
|
Aureilhan (65800), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Residence de retraite Zelia IBOS Centre Catalyse Séméac - CAP Confection (niveau)
|
Cuisinier
|
16/02/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employer libre services - Grand frais Semeac Cuisinier - Greta centre de Formations - Titre pro employer commercial
|
Cuisinier
|
01/02/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Planete Repas, à Saint-Louis RÉUNION Traiteur TOUTI BON - Restaurant TOUTI BON, à Saint-Louis RÉUNION RSMA - Formation en cuisine
|
Commis de cuisine
|
28/12/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel du Lac / Sourceo Animateur centre de loisirs - Ecole Marianne Agent polyvalent de restauration - KFC - CAP, BEP ou équivalents - cap service
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/11/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - L'Encantada - Dax (40) CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE PARTIE / BARMAN - Casino JOA César Palace - Saint-Paul-lès-Dax (40) RESPONSABLE DE SERVICE / ASSISTANT MANAGER - Speed Rabbit Pizza - Saint-Paul-lès-Dax (40) RGIT - Melbourne - CERTIFICATE III IV IN HOSPITALITY
|
Commis de cuisine
|
17/12/2023
|
Saint-Vincent-de-Tyrosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Napoli à Hossegor et au Tuquet à Angresse Lycée de Saubrigues - Terminale professionnelle
|
CUISINIER
|
25/03/2024
|
Ustaritz (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Second de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Chef de partie - Saline ceviche bar Biarritz - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro hôtellerie restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/11/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Novotel I Anglet I TECHNICIEN FIBRE OPTIQUE - Ert I Paris I Freelance EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - SSP brioche dorée I Roissy en France I CDI
|
CUISNIER/CHEF DE PARTIES
|
20/01/2024
|
Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant makila saint Gaudens Chef de partie - Maison burgarella (Espalion) Second de cuisine - Maison burgarella (Espalion) Sainte Thérèse- saint Gaudens - Bac pro cuisine
|
Cuisinier
|
25/12/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'Ecole St Amand 64100 Bayonne Vendeur à l'international depuis l'Espagne - Vendeur à l'international - Biophymed France ( 64200) - Titre professionnel de cuisinier ( CAP )
|
|