Trier par :
Cuisinier
|
21/10/2023
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La crémaillère / Les lind arets (74110) - H.A.C.C.P
|
Cuisinier
|
13/09/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Café de l'époque - ROUEN (76000) Commis de cuisine - Restaurant biologique le chènevis - ROUEN (76000) Lycée Hôtelier George Baptiste -Canteleu - CAP, Cuisine
|
Apprenti chef de parti en cuisine
|
02/11/2022
|
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B
|
Cuisinier
|
17/11/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Orient espace à Arras Cuisinier - Brasserie Auberge de la mairie à Brétigny sur Orge - Titre professionnel en technique comme rcial
|
Commis de cuisine, cuisinier expérimenté
|
22/07/2024
|
Péronne (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine, cuisinier expérimenté - VALORISTE * A.I.R PÉRONNE CUISINIER - VILA D'EPIDAURE EXTRA AIDE CUISINE - Hôtel Mercure PARIS - BTS COMPTABILITE GESTION
|
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|