FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Neuvelle-lès-Champlitte : 14 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
20/03/2024
|
Neuvelle-lès-Champlitte , Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - STAFFMATCH INTERIM Serveuse - STAFFMATCH INTERIM Lycée René Char / Avignon - EX PERI ENCES
|
Commis de cuisine
|
07/09/2024
|
Échevannes (25580), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Le moderne valdahon - Baccalauréat professionnel option cuisine
|
Cuisinière
|
12/09/2024
|
Golbey (88190), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Épinal, 88000 Réceptionniste - Byblos Shine - Tour Eiffel Lycée Alfred Coste Paris - Baccalauréat Communication visuelle et pluri media
|
Commis de cuisine
|
25/01/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Le NEMO » à Ghisonaccia (2B) Lycée Condé à BESANCON (25) - Terminale bac professionnel cuisine
|
SERVEUSE BARMAID ET COMMIS DE CUISINE
|
08/03/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE BARMAID ET COMMIS DE CUISINE - DOUBS BONHEUR CUISINE MODE D'EMPLOI - FORMATION THIERRY MARX - HACCP - PERMIS D'EXPLOITATION
|
Cuisinier
|
21/03/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Lycée Félix Kir, Plombières-lès-Dijon - Baccalauréat professionnel - Bio-industrie; et transformation
|
Cuisinier
|
29/05/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Bénévole - Association Madrigal Animateur - Ville de Besançon/ MJC - BAFA
|
Commis de cuisine
|
30/08/2024
|
Claudon (88410), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Sushi Market (Hanagroup) Stagiaire Vendeuse - Esprit Paysan Secrétaire - Kwanchart Furniture Chaiyaphum, Thaïlande Greta | Epinal - Français Langue Étrangère
|
Commis de cuisine
|
06/07/2024
|
Contrexéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Sentembre 202 Préparatrice de commande - Société Camille Ambiance Nature à Norroy (Vosges) - Baccalauréat Technologique en Hôtellerie et Restauration
|
Cuisinière
|
18/05/2024
|
Chaumont (52000), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer Eugenie de Baudel Chaumont Vendeuse en Boulangerie - Boulangerie Calllet Chaumont Aide cuisine - CAPRI Chaumont CFA -Alméa Chaumont - CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
26/07/2024
|
L'Isle-sur-le-Doubs (25250), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Colisée, Beaume les dames Agent de service hospitalier - Ehpad docteur gerard, L'Isle sur le Doubs Lycée professionnel Nelson Mandela, Audincourt, France - BAC cuisine
|
Commis de cuisine
|
22/01/2023
|
Levier (25270), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Au bureau, Pontarlier Apprenti brevet professionnel cuisinie - Le sire de Joux, Montbenois Cuisiner Stagiaire - Le monarque, Seloncourt Juif; CFA municipal jackie d rouet, Belfort - Lere Brevet professionnel
|
Cuisinière
|
08/12/2022
|
Valdoie (90300), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisine - Foyer de l'Enfance Belfort Cuisinière - Foyer de l'Enfance Belfort Aide cuisine - Foyer de l'Enfance Belfort L'AFPA de Belfort - Formation DAQ 2.0 (Dispositif en Amont de la Qualification)
|
Cuisinier
|
24/08/2023
|
Champagney (70290), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'HNFC - Mention complémentaire «Arts de la cuisine allégée» Bac professionnel dominante cuisine
|
|