|
Opq Cuisine Normandie : 30 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
04/06/2024
|
Hauville (27350), Eure (27), Normandie -
|
Commis de cuisine - - Sciences et vie de la terre
|
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie des halles, Saint-Romain-de-Colbosc Employé libre-service - Intermarché, Lillebonne Employé polyvalent - McDonald's France, Yzeure CFA Chambre Des Métiers, Bolbec - Master class Apprentissage
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Équeurdreville-Hainneville (50120), Manche (50), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Pain Paulette - jean François Foucher à Cherbourg Cuisinier - Sogeres à résidence senior les Girandieres à Cherbourg Traiteur - Loison Traiteur de France à Ouistreham CCI France - Certificat de compétences de 5 jours pour entreprendre
|
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/03/2024
|
Maromme (76018 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA FABRIK - ROUEN IFA Marcel Sauvage - Mont-saint-aignan - Brevet Professionel Cuisine
|
Commis de cuisine
|
16/03/2024
|
Breteuil (27160), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restauval. Foyer Val André Employé polyvalent - Qapa intérim - Verneuil sur Avre (27) Agent de production rayon - SNBA (Société Nouvelle Breteuil Armatures)- Verneuil sur Avre Samba Soleil, Sambinho - Paris - Formation continue en batucada percussions brésiliennes depuis 1998
|
Commis de Cuisine
|
02/03/2024
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Holly's Diner - 76360 BARE NTIN Stagiaire secteur animalerie - GAMMVE RT - 53100 MAYE NNE Lycée Thomas Corneille 76360 BARENTIN - Bac Technologique filière Science Technologies du Management et de la Gestion
|
Commis de cuisine
|
13/01/2024
|
Gisors (27140), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Alti16 Manutentionnaire - IDC Manutentionnaire - IDC - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Brevet des colleges
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de Cuisine
|
14/12/2023
|
Tourouvre (61190), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Happy Tokyo L'AIGLE (61300) Centre Retravailler Louviers -
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/04/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - DEL ARTE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - AUCHAN MONTIVILLIERS LYCÉE CLAUDE MONET - BAC ES
|
CUISINIER
|
16/04/2024
|
Pontorson (50170), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef DE cuisine ET patisserie - L ermitage a beauvoir CUISINIER - Chêne d'or Bonchamps les Laval Sucy en brie - Cap cuisine
|
Cuisinière/ commis de cuisine
|
28/02/2024
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
|
Cuisinière/ commis de cuisine - Equipière Polyvalente - Amandine Pâtisserie AIDE CUISINIERE - CROUS NORMANDIE ROUEN UNIVERSITE DE ROUEN - LICENCE L1; Licence 1 Sociologie
|
Cuisinier
|
20/05/2024
|
Rânes (61150), Orne (61), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le lion d'or / ecouché les vallées Commis de cuisine - Hôpital de Lisieux Miocque" (Deauville) - CAP CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION CUISINE; CAP en alternance au restaurant "
|
|