Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
MARS-AVRIL
|
13/05/2024
|
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MARS-AVRIL - RECYCLERIE SPORTIVE Lycée François Mansart / Saint-Maur-des-Fossés - BAC GENERAL (MATHS / HISTOIRE)
|
Conseiller de vente
|
11/05/2024
|
Corquilleroy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseiller de vente - Darty Montargis Poissonnier / Primeur chargé de la préparation des commandes - Marché de Montargis les dimanches matin IUT de Fontainebleau - Première année de Bachelor universitaire de technologie en informatique
|
OBJET
|
13/04/2024
|
Montfermeil (93370), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Licence professionnel (haut école de commerce et de management)
|
OBJET
|
13/04/2024
|
Montfermeil (93370), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Licence professionnel (haut école de commerce et de management)
|