Trier par :
OBJET
|
13/04/2024
|
Montfermeil (93370), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Licence professionnel (haut école de commerce et de management)
|
OBJET
|
13/04/2024
|
Montfermeil (93370), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Licence professionnel (haut école de commerce et de management)
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
Vendeuse
|
21/08/2023
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Zeeman, Nogent sur Oise Employé support et administratif - Printemps, Paris 20 ème Hôtesse de caisse - Auchan, Nogent sur Oise - BTS Comptabilité et gestion
|