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Maîtrise les techniques culinaires, les principes de
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06/04/2024
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Acheux-en-Vimeu (80210), Somme (80), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
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Cuisinière - Coin des Augustines Apprenti - BP art de la cuisine Relais Guillaume de Normandy CAP cuisine - - Sens de l'organisation
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Travail en équipe
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28/02/2024
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Lévignen (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier - ALEXANDRE TRAITEUR Adjoint technique territoriale - CONSEIL DEPARTEMENTAL - ADR
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Agent polyvalent
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06/10/2023
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Formerie (60220), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinière - Cuisinière-McDonald 's-Grandvilliers Agent polyvalent - Quai n°5-Saint-Valéry-sur-Somme Infa-Formation-Abbeville - Formation Réceptionniste
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Cuisinier de collectivité
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16/01/2024
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Rinxent (62720), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second de cuisine - Novotel thalassothérapie Cuisinier de collectivité - Idac de camiers Second de cuisine - Hauts-de-France Lycée du Detroit - Baccalauréat professionnels cuisine
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Motivé
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22/02/2023
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Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Achemineur de nuit - CORA " 59400 CAMBRAI Serveur et Cuisinier - RILEY " 59554 Raillencourt-Sainte-011e - Obtention de l' ASSR 1 et 2
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Technique de coupe
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16/02/2023
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Saint-Germer-de-Fly (60850), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de cuisine - Le B'52 Gournay en Bray Poissonnier - Super U Gournay en Bry Livreur - DPD CFAIE Val de Reuil - BP Arts de la cuisine
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CHEF BOUCHER
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24/02/2023
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Marpent (59164), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef boucher - Boucherie de l'avenir ERQUELINNES - DIPLOME DES NORMES D'HYGIENE ET DE SECURITE HACCP
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Chef de partie
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14/01/2024
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Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine
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