Trier par :
Technique de coupe
|
16/02/2023
|
Saint-Germer-de-Fly (60850), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le B'52 Gournay en Bray Poissonnier - Super U Gournay en Bry Livreur - DPD CFAIE Val de Reuil - BP Arts de la cuisine
|
Agent polyvalent
|
06/10/2023
|
Formerie (60220), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cuisinière-McDonald 's-Grandvilliers Agent polyvalent - Quai n°5-Saint-Valéry-sur-Somme Infa-Formation-Abbeville - Formation Réceptionniste
|
CHEF DE PARTI EXTRA
|
17/01/2023
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTI EXTRA - LA SOCIETE GD RESPONSABLE ATELIER - GROUPE AUCHAN - SARCELLES (95) PÂTISSIER - COSTA MONACO - MONACO - PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER
|
Travail en équipe
|
28/02/2024
|
Lévignen (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ALEXANDRE TRAITEUR Adjoint technique territoriale - CONSEIL DEPARTEMENTAL - ADR
|
Cuisinier
|
15/07/2022
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Commis de cuisine - La cuisine centrale du Kremlin Bicêtre Mécanicien moto - Izyscoot Lycée Paul Lacavé, Capesterre - Baccalauréat Professionnel Mécanique Moto
|
Service à la clientèle
|
25/03/2024
|
Venables (27940), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier poissonnier - Carrefour Contact - Formation Hygiènes
|
Maîtrise les techniques culinaires, les principes de
|
06/04/2024
|
Acheux-en-Vimeu (80210), Somme (80), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Coin des Augustines Apprenti - BP art de la cuisine Relais Guillaume de Normandy CAP cuisine - - Sens de l'organisation
|
Chef de partie
|
14/01/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine
|