FILTRER PAR :
|
Manager Cournonsec (34) : 11 CV trouvés
Trier par :
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Responsable De Magasin
|
08/05/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
|
Responsable De Magasin - Netto Jacou Responsable Adjoint de la Pâtisserie Conte - 31 Rue croix baragnon, Toulouse 31000 Employé libre service rayon fruits et légumes - Carrefour Market, Grisolles Route d'Aucamville, GRISOLLES 82170 - Formation ADELE/Management fruits et légumes Leclerc
|
Restauration
|
13/05/2024
|
Villetelle (34400), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
|
Restauration - Burger king Eisf - Cap chocolatier
|
Stagiaire
|
21/05/2024
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Hôtel Novotel Atria Nîmes Centre Stagiaire - Hôtel Ibis Nîmes Ouest Assistante de gestion - Manhattan Real Estate Management" (Centre commercial) Russie Greta CFA du Gard - Titre Professionnel Chargée D'Accueil Touristique et de Loisirs
|
SECOND DE CUISINE
|
22/05/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
POISSONNIER - POISSONNIER SECOND DE CUISINE - Blazzata | Agen CFA Eugénie Coton - CAP CUISINE; BREVET DE SECOURISME
|
Second De Cuisine
|
09/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon Chef De Partie - UCPA - Niolon AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE
|
MANAGER
|
06/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER - INGÉNIEUR COMMERCIAL - BRAUMAT ICD Business School - Toulouse - Stratégies de distribution et de merchandising Gestion et management des équipes de vente Analyses de marché et études de la concurrence Développement
|
CONSEILLER CULINAIRE THERMOMIX
|
27/04/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MACON - ANTHONY SERVICES - MACON 71 AUTOENTREPRENEUR - RESTAURATION AMBULANTE TECHNICIEN EN ASISTANCE - RESPIRATOIRE- Groupe ADEN Lyon 8 - CAP Cuisine
|
SECOND BOUCHER TRADITIONNEL
|
03/05/2024
|
Murviel-lès-Béziers (34490), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher SECOND BOUCHER TRADITIONNEL - FRANPRIX 34440 NISSAN LES ENSERUNES MANAGER RAYON BOUCHERIE - GEANT CASINO ANNEMASSE Boucherie - CAP BOUCHERIE; CAP, BEP ou équivalents
|
Gérante salon de coiffure
|
25/04/2024
|
Uzès (30700), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante salon de coiffure - Manager - Sergio Bossi ° Manager - Hair Champs (Franck Provost) - CAP
|
Responsable Supply Chain
|
06/05/2024
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Supply Chain - BIOVENCE - Entraigues sur la Sorgue Responsable Store Planning Franchise et ADV - Retail - CELIO - St Ouen Coordinateur Approvisionnement Filiales - Retail - CELIO - St Ouen Escuela Politecnica - Valencia (Espagne) - Semestre Erasmus
|
|