Trier par :
Responsable boucherie, Sénior
|
21/05/2024
|
Berrie (86120), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Super u Loudun coop atlantique Loudun (86) Gérant de société - SAS sansiquier brouard SaintGenestd'Ambière (86) Ouvrier boucher traditionnel - SARL Nallet - CAP / CRECI management
|
Chef de cuisine
|
23/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Bellevue à Bergerac Responsable maraicher - Promocash Bergerac Cuisinier - Restaurant le Saint Felix à St Felix de Villadeix Médaille de Bronze Départemental d'Aquitaine - CAP cuisine
|
Manager
|
02/05/2024
|
La Souterraine (23300), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - MCDONALD'S Employé libre service - INTERMARCHE Opérateur presse - DORALAINE - Management Mc Donald's; Gestion drive Intermarché Risque et posture
|
DIRECTEUR COMMERCIAL
|
01/05/2024
|
Mérignac (16200), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Commercial - Groupe Trigénium Directeur D'exploitation - Guy Dauphin Environnement Directeur D'exploitation - Compagnie Française des Ferrailles EDC. - Diplôme de L'école des Cadres; Paris la Défense) en Commerce International
|
Restaurant L'Entre 2 Verres : RESPONSABLE DE SALLE
|
07/05/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant L'Entre 2 Verres : RESPONSABLE DE SALLE - Restaurant Loco By Jem's ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL - Hôtel BURDIGALA 4**** (Bordeaux) MAÎTRE D'HÔTEL - Restaurant Le Solena (Bordeaux) Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » Médaille d'Or Régionale et Départementale - CAP/BEP Hôtellerie Restauration option Service et Arts de la Table; WSET Niveaux I Vins et Spiritueux
|