FILTRER PAR :
|
Manager Castelnau-le-Lez (34) : 14 CV trouvés
Trier par :
Responsable De Magasin
|
08/05/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
|
Responsable De Magasin - Netto Jacou Responsable Adjoint de la Pâtisserie Conte - 31 Rue croix baragnon, Toulouse 31000 Employé libre service rayon fruits et légumes - Carrefour Market, Grisolles Route d'Aucamville, GRISOLLES 82170 - Formation ADELE/Management fruits et légumes Leclerc
|
Directeur de Magasin
|
27/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Magasin - Arthur Bonnet St Laurent du Var Architecte d'intérieur - Marché Marocain baser à Casablanca Directeur des ventes et architecte - Capri cuisine sur Casablanca - Spécialités ENSAS en design d'intérieur et technique
|
MANAGER
|
06/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER - INGÉNIEUR COMMERCIAL - BRAUMAT ICD Business School - Toulouse - Stratégies de distribution et de merchandising Gestion et management des équipes de vente Analyses de marché et études de la concurrence Développement
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Restauration
|
13/05/2024
|
Villetelle (34400), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
|
Restauration - Burger king Eisf - Cap chocolatier
|
Stagiaire
|
21/05/2024
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Hôtel Novotel Atria Nîmes Centre Stagiaire - Hôtel Ibis Nîmes Ouest Assistante de gestion - Manhattan Real Estate Management" (Centre commercial) Russie Greta CFA du Gard - Titre Professionnel Chargée D'Accueil Touristique et de Loisirs
|
Gouvernante
|
24/05/2024
|
Meyrannes (30410), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Mr et mme Miller,Mas de Grezac, 30700 Uzès Gouvernante - Mr Miller, Mas de Grezac, 30700 Uzès Lycée Louis Jouvet, Académie de Versailles - BEP Sanitaire et Social
|
Assistante Manager
|
13/05/2024
|
Le Thor (84250), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie CAP Pâtisserie - Boulangerie - Pâtisserie MEINADO Employée polyvalente de drive - Moulin de Vernegues Pompier - Pompier de l'air - Certification Qualiopi « Management des équipes »
|
SECOND DE CUISINE
|
22/05/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
POISSONNIER - POISSONNIER SECOND DE CUISINE - Blazzata | Agen CFA Eugénie Coton - CAP CUISINE; BREVET DE SECOURISME
|
Manager de rayon
|
02/05/2024
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Boulangerie Pâtisserie Super U Castelnau Le Lez - 34 Montpellier Chef de Secteur / Manager Multi-sites - Groupe Galzin / Victoire - Montpellier Ouvrier Pâtissier - Pains et Gourmandises du Toit rouge - Montréal Québec CANADA Ecole de Paris des métiers de la table et de l'hôtellerie Paris 17ème 75 - CAP Chocolaterie Confiserie
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
SECOND BOUCHER TRADITIONNEL
|
03/05/2024
|
Murviel-lès-Béziers (34490), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher SECOND BOUCHER TRADITIONNEL - FRANPRIX 34440 NISSAN LES ENSERUNES MANAGER RAYON BOUCHERIE - GEANT CASINO ANNEMASSE Boucherie - CAP BOUCHERIE; CAP, BEP ou équivalents
|
Second De Cuisine
|
09/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon Chef De Partie - UCPA - Niolon AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE
|
Responsable Supply Chain
|
06/05/2024
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Supply Chain - BIOVENCE - Entraigues sur la Sorgue Responsable Store Planning Franchise et ADV - Retail - CELIO - St Ouen Coordinateur Approvisionnement Filiales - Retail - CELIO - St Ouen Escuela Politecnica - Valencia (Espagne) - Semestre Erasmus
|
|