|
Trier par :
Manager en restauration
|
10/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager en restauration - Mika Sushi LIOR LYON Hôtesse de caisse - E.Leclerc FERNEY-VOLTAIRE Hôtesse de flyers - Eliteman GENÈVE Université d'Avignon Avignon - Capacité en droit
|
COMMUNITY MANAGER
|
10/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMUNITY MANAGER - Union Jurançonnaise de football CONSEILLER DE VENTE - My Shoes à Auch Amos Business School - BACHELOR MARKETING DU SPORT
|
DIRECTRICE DE MAGASIN
|
10/05/2024
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE DE MAGASIN - LA VIE CLAIRE, CLICHY DIRECTRICE ADJOINTE - ILE DE FRANCE STORE MANAGER - LUSH, C.C. VAL D'EUROPE - DCG - Diplôme de Comptabilité et de Gestion Connaissance de Word, Excel, Outlook, Doris, Lotus, Lewis, Atig, Gold, Méti, Internet
|
Hôte d'accueil
|
10/05/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôte acceuil - Aquaboulevard Chargé d'assistance - Fidélia Assistance ECOLE DE MANAGEMENT DE NORMANDIE (EMN) -
|
Agente d e service
|
10/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente d e service - F.P.S Distributrice - Tag Transport Op enclassrooms| France; Yale University - Brand Management; Introduction à la psychologie
|
SECRETAIRE POLYVANTE
|
10/05/2024
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de produc tion - AUCHAN MC BUSINESS ACADEMY - Community Manager
|
Chef d'équipe/ Agent de Maîtrise
|
10/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parc - Alkern Chef d'équipe - OTI France services Technicien gaz - OTI France services LCF De Clermont Ferrand - CACES Cat 3
|
Responsable de magasin
|
10/05/2024
|
Geispolsheim (67118), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - GROUPE IKKS | Illkirch- Graffenstaden (67400) Responsable adjointe de magasin - RougeGorge Lingerie | Mundolsheim (67) Coordinatrice service Clients, Responsable accueil - L'espace L'O | Obernai ESARC CEFIRE, MERIGNAC - Licence professionnelle | MARKETING VENTE
|
EMPLOYÉ
|
10/05/2024
|
Bussières (77750), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse - Caisse Action grand littoral Marseille Agent de nettoyage - Air b and b) à Marseille Aide - Ibis la Joliette à Marseille - Licence Management des Organisations
|
Second de cuisine
|
Il y a 9 h
|
Traînel (10400), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - VITALREST - Sens (89) Chef de cuisine - FunSpace - Sens (89) Lycée Hotelier - Sens (89) - CAP/BEP en Restauration
|
Soft skills
|
Il y a 39 min
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage d'assistant ingénieur validation applications - Setelia Paris ECOLE SUPERIEURE D'INGENIEURS ET DE MANAGEMENT D'AFRIQUE CENTRALE Douala, Littoral, Cameroun -
|
CHARGE DES SERVICES GENERAUX / MAINTENANCE
|
10/05/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de service généraux et opérationnel - People and haby I Conseiller de vente - LEROY MERLIN I UQTR, Canada - Licence Administration des affaires (spécialité Marketing, Bac + 3)
|
Animatrice
|
10/05/2024
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage assistante de gestion - SMV Animatrice - Maison de l'Enfance PRÉSENT Prémol Grenoble Stage assistante administrative - Grenoble Alpes Métropole GEA - IUT2 Grenoble - Bachelor Universitaire de Technologie
|
Responsable opérationnel
|
10/05/2024
|
Divion (62460), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable opérationnel - McDonald's - Bruay-la-Buissière (62) Hôtesse principale - McDonald's - Bruay-la-Buissière (62) Equipière polyvalente - McDonald's - Bruay-la-Buissière (62) RLM - Certification McDonald's
|
FONDATRICE
|
10/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MBRE - CONSE ILLE R E N ASSURANCE FONDATRICE - E T GE RANTE DU CONCE PT STORE RIMÜ Toulouse Business School - Mastère en Gestion de l'Innovation et de la Technologie
|
|