Trier par :
Préparateur de commande
|
19/10/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Community Manager - EXalt (A lternance) à Bellecour (Lyon) Administratif - TRIA NGLE INTERIM SA INT ETIENNE Préparateur de commande - XPO LOGISTICS L'école Pigier à Lyon - Master RH en alternance
|
Préparateur de commande
|
09/10/2023
|
Louvres (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTIE EN MARKETING DIGITAL - AMRAE APPRENTIE MANAGER DE LA RELATION CLIENT - AUCHAN HÔTESSE DE CAISSE CENTRALE - AUCHAN ECITV Paris - Mastère Communication Audiovisuelle et Marketing Digital
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
14/04/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES - Adecco Interim / Le Mans SERVEUR EN RESTAURATION - Hello Work Interim/ Reims INTERPRÈTE FORMATEUR EN LANGUE ANGLAISE - UK Training Center / Brazzaville Université Henri Lopes / Congo - LICENCE DROIT PRIVÉ
|
Préparateur de commande
|
17/08/2022
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Master International Business Management
|
Aide magasinier
|
05/07/2022
|
Barlieu (18260), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide magasinier - Aximum Villenave-d'Ornon, France Agent logistique - Décathlon Cestas, France Stagiaire - Cabinet d'avocats Gwendoline VILDY Avocat Bourges, France Université Catholique de Lille - Licence de droit
|
Préparateur de commandes
|
13/11/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - Entréediscount Stagiaire direction des opérations - Cerballiance Stagiaire assistant chef de projet - Université Toulouse Jean Jaurès - Master Management de Projet Industiel et Innovant (MP2I)
|
Préparatrice de commandes
|
17/10/2023
|
Cruzille (71260), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide pâtisière et plongeuse - Pâtisserie de la Barre Mâcon Préparatrice de commandes - Maréchal Fraicheur / Les Jardins du Printemps, Vancia Employée polyvalente - Le Moulin, Lyon - Formations via Le Moulin : Management / Communication non violente / Règles d'hygiènes de base
|