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Chef de Rayon Frais
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08/09/2022
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Saint-Aunès (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable de Magasin - Bio et Sens Saint Aunes Promoteur des ventes - Babyliss HBA Commercial Merchandiseur - Sa Basmaison (Ecole de Maitrise du Transport Routier) Promotrans Montpellier - Formation EMTR; Attestation de Capacité Professionnelle de Transport de Marchandises +3.5tonnes; Attestation de Capacité Professionnelle de Commission
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CHEF DE RAYON
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28/10/2022
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Aubord (30620), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE RAYON - CENTRAKOR - NIMES ADJOINTE RESPONSABLE PETIT MEUBLE ET LIBRE SERVICE - CONFORAMA - PLAN DE CAMPAGNE CHARGEE RELATION CLIENT - DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - BOULANGER - NIMES ISEM - Université Montpellier 1 - Master Management et Direction d'Équipes Commerciales
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CADRE COMMERCIAL
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12/02/2023
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Villeveyrac (34560), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager Métier Liquide Parfumerie - Carrefour Balaruc Sète Manager Métier Liquide Parfumerie Droguerie - Carrefour Balaruc Sète Chef de Rayon Parfumerie Droguerie - Carrefour Balaruc Sète Caroline; Carrefour "Balaruc-Sète - Formation e-learning; nouveau système de commande
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Chef de rayon fruits
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15/05/2024
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Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de rayon fruits - Préparateur - Boulangerie Marie Blachère Conseiller commercial - Provenc'halles Master Institut supérieur européen de Management agroalimentaire- Avignon - Master II « Responsable d'affaires agroalimentaires »
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MANAGER DE RAYON PRODUIT FRAIS BOUCHERIE
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22/09/2022
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Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manager produit frais - Leclerc Cabriès Manager boucherie - Frais libre service hyper U Manosque Manager Métier boucherie/charcuterie - Carrefour la Ciotat MFR la denoves à Monteux - BEP agro alimentaire et hygiène
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