|
Manager Rayon Alimentaire : 148 CV trouvés
Trier par :
Commerce Grand Distribution
|
01/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint responsable de magasin Franprix - Franprix, Paris 15em Chef de rayon Alimentaire - Monoprix, Paris 19em Chef des caisses - Franprix,Saint Denis 93 Université Paris VIII. - Master 2 Professionnelle en Management et Marketing
|
Commande de produits
|
02/05/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de caisse - St aubin sur scie Manager de rayon textile - Super U - Neuville Férriére CDI Agent de production - Piochel idavigel,Carhon décor - Dieppe Lycée du golf - Dieppe - Bep distribution des produits agro-alimentaires
|
Adjoint chef de rayon
|
30/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef de rayon - Casino Hyper-frais Celleneuve Montpellier Gestionnaire de rayon - Casino Hyper-frais Celleneuve Montpellier Employé libre-service - SM Casino Meyreuil, Géant Casino Arles Lycée Amiral; Grasse - Baccalauréat Sciences économiques et sociales
|
Responsable de rayon produits frais
|
02/05/2024
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon fruits et légumes - Monoprix Lyon Guillotiére Préparateur de commande polyvalent - Vente privée (Veepee) Saint vulbas CNFDI Brunoy - Chargé de projets événementiels
|
Adjoint au chef de rayons bazar
|
03/05/2024
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint au chef de rayons bazar - E.LECLERC, Barbezieux Chef de rayons - E.LECLERC, Pampelune Espagne Chef de rayons bazar - E.LECLERC, Saint- Vincent-De-Tyrosse - Bac G2 Comptabilité
|
Chef de rayon boucherie et volaille
|
Il y a 23 h
|
Momy (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie et volaille - Auchan a Pau Chef boucher - Cfa de Marseille - Bac pro boucherie
|
VALEURS
|
27/04/2024
|
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur GMS Rayon Libre serrvice et Frais Traditionnel - Cooperl Salaisons, Secteur Haut de France Isem Montpellier - Master 2 : Management Stratégique de la Production
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
14/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
13/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
13/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
Manager Métier non alimentaire
|
13/06/2023
|
Bavincourt (62158), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon FL marée - Grand frais arras Manager Métier non alimentaire - Carrefour Euralille Manager Métier non alimentaire - Carrefour Wasquehal Lycée Victor Lépine; Caen - Bac pro commerce
|
CHEF ALIMENTAIRE
|
27/02/2024
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF ALIMENTAIRE - MONOPRIX St-Raphaël, puis Paris (Place des Fêtes, Bruyères, Asnières) RESPONSABLE RAYON - MONOPRIX Marseille (Prado) RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR Marseille (Le Merlan) Ecole Agora Sud Formation - France - MASTER 2 MANAGEMENT ET STRATÉGIES D'ENTREPRISE (BAC+5)
|
Manager Non Alimentaire
|
27/08/2023
|
Saint-Martin-de-Seignanx (40390), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Non Alimentaire - CARREFOUR TARNOS Adjointe au manager - CARREFOUR SAINT JEAN DE LUZ Manager PGC Epicerie / Droguerie - CARREFOUR ANGLET - CQP Animation Opérationnelle en magasin option Gestion d'un rayon
|
Manager rayon boucherie
|
08/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon boucherie - SBC Intérim, 36 rue de Malte 75010 Manager rayon boucherie - SBC Intérim Responsable rayon alimentaire - SBC Intérim Ecole supérieur des Bouchers boulevard soulte 75012 - VAE, validation des acquis Bac Pro (boucherie, Charcuterie, traiteur) et CAP en boucherie
|
Chef de département Bazar
|
05/06/2022
|
Coursan (11110), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Intermarché capestang Employé commercial - Intermarché st Marcel sur aude Chef de département Bazar - E.Leclerc à Pusey(70) - BEP ORSU (opérateur régleur sur système d'usinage)
|
|