Trier par :
Chef de secteur commerce
|
26/08/2022
|
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin produits frais - Marche entrepôt Paray-Vieille-Poste Responsable de magasin de détail - G 20 Combs-la-Ville Restaurateur independant - Pazzi Melun (77) Lycée Pierre Mendes France savigny le temple; (77) -
|
Chef de rayon, Cariste
|
19/07/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon frais - INTERMARCHE-JLM DISTRIB Agent administratif - UNION REGIONALE SDES AVEUGLES Assistant Avocat - Bizerte-Tunisie CAB formations - Caces 1 3 ET 5
|
CHEF DE RAYON LIQUIDES
|
25/06/2022
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Rayon Liquides - LECLERC Etampes (CREATION DE MAGASIN - 8000m2) Acheteur Vins - Www.vin-malin.com Chef de Secteur - Donatien Bahuaud - Formation de 8 mois - 1060 heures
|
Manager de rayon Poissonnerie
|
30/01/2023
|
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur Poissonnerie-Saurisserie - Roques sur Garonne (31) Responsable de rayon Poissonnerie-Saurisserie - Gonesse (95) Chef de Secteur Produits Frais Trad LS - Montataire (60) Jouy-en-Josas - Diplôme de Cadre Commercial en Agro-alimentaire (Bac +3)
|
Manager Produits Frais
|
22/03/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice adjointe - Intermarché Nemours Manager produits frais traditionnels - E.LECLERC Gérante d'un bar/restaurant - Moselle
|
Manager Produits Frais, Sénior
|
31/01/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Intermarché Nemours Manager produits frais traditionnels - E.LECLERC Le Châtelet-en-Brie Gérante d'un bar/restaurant Moselle - - Baccalauréat comptabilité
|
Responsable rayon charcuterie fromage
|
04/10/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
|
Chef de secteur produits frais et E LDPH
|
02/09/2022
|
Chaumes-en-Brie (77390), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur produits frais et E LDPH - SUPER U Montgeron (91) Gérant de la société - ENTREPRISE LE MARCHAND (94) Manager fruits et légumes - HYPER U Brie Comte Robert (77) INSEMA - MASTER produits alimentaires
|
ADJOINT CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
04/10/2023
|
Saint-Soupplets (77165), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT CHEF DE RAYON BOUCHERIE - SUPER U à NEUILLY SUR MARNE (93) BOUCHER - BOUCHER - SUPER U à NEUILLY SUR MARNE (93) BOUCHER - BOUCHER - BOUCHERIE AIME à DAX (40) GRETA - CAP BRETON (40) - CONTRAT PROFESSIONNEL CUISINIER
|
Chef de rayon fruits et légume E.
|
13/06/2022
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES - E.LECLERC / OISE Chef de rayon fruits et légume E. - Leclerc saint prix / val d'Oise Chef de rayon fruits et légumes - Intermarché/ Moyvillers (Oise) L'enseigne Intermarché -
|
CHEF DE RAYON PATISSERIE
|
28/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
|
Aidant Familial Personnes Agées - Mantes La Ville (78) Gérant en Restauration Collective - Fondation Mallet (SOGERES) à Richebourg (78) Magasinier et Gestionnaire de Stocks - Société LABEL HABITATION à Saint Marcel (27) - Titre Professionnel de Niveau III (Gérant en Restauration Collective)
|