Trier par :
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
20/03/2023
|
Mittainville (78125), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable poissonnier - Luxmaree Chef de rayon poissonnerie - Majance Chef de rayon Poissonnerie - La Marinière S - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; CAP POISSONNERIE
|
Responsable de Rayon Produits Frais
|
10/02/2024
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur Commercial - Techsell, MGS, Globe Ouvrier Specialise Nettoyage - Societe LORIN NETTOYAGE Responsable du rayon frais - Leader Price Chartres Normandy Hotel Deauville - Stage de 3 mois en salle de restaurant - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration; restaurant
|
CHEF DE RAYON LIQUIDES
|
25/06/2022
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Rayon Liquides - LECLERC Etampes (CREATION DE MAGASIN - 8000m2) Acheteur Vins - Www.vin-malin.com Chef de Secteur - Donatien Bahuaud - Formation de 8 mois - 1060 heures
|
MANAGER COMMERCIAL
|
21/05/2022
|
Vernouillet (78540), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER PRODUIT FRAIS/SEC - Groupe CASINO - CAP BEP
|
CHEF DE RAYON PATISSERIE
|
28/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
|
Aidant Familial Personnes Agées - Mantes La Ville (78) Gérant en Restauration Collective - Fondation Mallet (SOGERES) à Richebourg (78) Magasinier et Gestionnaire de Stocks - Société LABEL HABITATION à Saint Marcel (27) - Titre Professionnel de Niveau III (Gérant en Restauration Collective)
|
Chef de département Produits frais Leclerc
|
11/04/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes Chef de département Produits frais Leclerc - Lille Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication
|