Trier par :
Directeur
|
02/04/2023
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Centre E. Leclerc Pont Michel, Nice (06) Directeur adjoint - Centre E. Leclerc Pont Michel, Nice (06) Responsable de département produits frais - Centre E .Leclerc Pont Michel, Nice (06) En alternance - BTS Management des unités commerciales
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
03/06/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
POISSONNIER - CAP POISSONNIER ECAILLER CAP EMPLOYE BUREAU - LA MARTINIERE - Lyon, 69
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
Directeur de Plateforme
|
11/01/2024
|
Puget-sur Argens (83480), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Plateforme - Var Littoral Presse - Roquebrune sur Argens(83) Gérant - Snack (Auto Entrepreneur)- Vallauris (06) Manager Rayon Produits Frais - Carrefour - Antibes (06) Lycée François Cevert - Ecully Rhône (69) - Obtention du Bac Professionnel Carrosserie Construction
|
POSTE RECHERCHER / CHEF BOUCHER
|
29/07/2022
|
La Motte (83920), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - Stand marché / produits frais (83) Manager boucher - Groupe Casino / (83) Chef boucher - Boucherie Christian / familial (66) - Formation chef de produits frais
|