Trier par :
Aller vers de nouveaux challenges
|
04/08/2023
|
Marnaz (74460), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Marée et boulangerie pâtisserie - Carrefour Cluses Vendeur gondolier - Grand frais Cluses et domancy Vendeur - Darty - BAC PROFESSIONNEL DE COMMERCE
|
MANAGER MÉTIER
|
27/07/2023
|
Cessy (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER MÉTIER - BOULANGERIE / PÂTISSERIE STAGIAIRE MANAGER - ANIMATRICE DE VENTE - - BAC PROFESSIONNEL HOTELLERIE
|
Hôtesse de caisse/Manager
|
27/12/2023
|
Biol (38690), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse/Manager - Intermarché Domarin Auxiliaire de vie scolaire-co en Ulis - Ecole privée "Les Tilleuls" Mende Agent de crèche - Crèche de Valcroze Mende Lycée Emile Peytavin Mende - BEP Carrières Sanitaires et Sociales
|
Manager café/ cheëe pâtissière
|
10/04/2024
|
Alixan (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Cheëe pâtissière Manager café/ cheëe pâtissière - Mac Market McMinnville Oregon USA Manager département boulangerie - Giant Eagle Pittsburgh USA Giant Eagle Pittsburgh, PA, USA -
|
APPRENTIE CUISINIERE
|
25/05/2023
|
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTIE CUISINIERE - Auberge de la Moréno, Saint Genès Champanelle STAGIAIRE EN HOTELLERIE-RESTAURATION - Mercure Pont de Loire, Nevers STAGIAIRE EN HOTELLERIE-RESTAURATION - Le Petit Bonneval, Pérignat-lès-Sarliève Lycée Général et Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme de Chamalières -
|