menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV manager patisserie - Clermont-Ferrand (63) - BAC , BAC+3
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Lieu exact uniquement
dans un rayon de 5 km
dans un rayon de 10 km
dans un rayon de 25 km
dans un rayon de 50 km
dans un rayon de 100 km
Lieu
Indifférent
Clermont-Ferrand (3)
Auvergne-Rhône-Alpes (4)
Puy-de-Dôme (4)
Issoire (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois
Expérience
Débutant (0 à 1 an) (2)
Junior (2 à 4 ans) (1)
Confirmé (5 à 9 ans) (1)
Niveau d'étude
BAC (1)
BAC+3 (3)
CAP (2)
BEP (1)
BAC+2 (2)
BAC+6 et plus (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Manager Patisserie
>
Manager Patisserie Clermont-Ferrand (63)
Manager Patisserie Clermont-Ferrand (63) : 4 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
manager patisserie
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Département :
Puy-de-Dôme (63)
Localité :
Clermont-Ferrand (63)
Niveau d'étude :
BAC , BAC+3
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Employée de libre service
20/12/2023
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
Baby sitter - Clermont ferrand
Stage en
patisserie
-
Patisserie
Vallet Clermont ferrand
- 1er année de licence en sociologie
Hôtesse de caisse
25/12/2022
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
Hôtesse de caisse - Casino de salins - Clermont-Ferrand
Hôtesse de Caisse - Casino Berthelot- Clermont-Ferrand
Vendeuse en Boulangerie -
Patisserie
Dallier- Clemont-FerrandCOMPETENCES
Université Clermont Auvergne - Licence de Gestion
Poissonnerie
08/02/2023
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
Poissonnerie - E. LECLERC LA PARDIEU ELS
STAGIAIRE -
STAGIAIRE - PASSIONATA
- Obtention du bac professionnel "Accueil et relations clients usagers"
APPRENTIE CUISINIERE
25/05/2023
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
APPRENTIE CUISINIERE - Auberge de la Moréno, Saint Genès Champanelle
STAGIAIRE EN HOTELLERIE-RESTAURATION - Mercure Pont de Loire, Nevers
STAGIAIRE EN HOTELLERIE-RESTAURATION - Le Petit Bonneval, Pérignat-lès-Sarliève
Lycée Général et Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme de Chamalières -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager patisserie - Clermont-Ferrand (63) - BAC , BAC+3
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
manager patisserie
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Département :
Puy-de-Dôme (63)
Localité :
Clermont-Ferrand (63)
Niveau d'étude :
BAC , BAC+3
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement manager-patisserie
Copyright 2000-2024 Distrijob, une marque de
Jobology
SERVICES
Le blog du retail et de la distribution
Salaires Distribution
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.