FILTRER PAR :
|
Manager Patisserie Clermont-Ferrand (63) : 8 CV trouvés
Trier par :
Employée de libre service
|
20/12/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Baby sitter - Clermont ferrand Stage en patisserie - Patisserie Vallet Clermont ferrand - 1er année de licence en sociologie
|
Hôtesse de caisse
|
25/12/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse de caisse - Casino de salins - Clermont-Ferrand Hôtesse de Caisse - Casino Berthelot- Clermont-Ferrand Vendeuse en Boulangerie - Patisserie Dallier- Clemont-FerrandCOMPETENCES Université Clermont Auvergne - Licence de Gestion
|
Poissonnerie
|
08/02/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Poissonnerie - E. LECLERC LA PARDIEU ELS STAGIAIRE - STAGIAIRE - PASSIONATA - Obtention du bac professionnel "Accueil et relations clients usagers"
|
Chef cuisinier
|
07/02/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant le M.Cheers à Riom (63) Entrepreneur - Gérant du food - Truck Home Burger Fumiste - Fumiste chez Profuma à Beaumont (63) - CAP CUISINE
|
SUPERVISEUR, MANAGER TELEVENTE COMMERCIAL, CHEF D'EQUIPE, RESPONSABLE RAYON
|
05/04/2023
|
Lezoux (63190), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Télévente commercial - Toupargel dept 63 Chef de rayons produits frais - Hypermarché dept 63 VAE - B.T.S (M.U.C); Via
|
APPRENTIE CUISINIERE
|
25/05/2023
|
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTIE CUISINIERE - Auberge de la Moréno, Saint Genès Champanelle STAGIAIRE EN HOTELLERIE-RESTAURATION - Mercure Pont de Loire, Nevers STAGIAIRE EN HOTELLERIE-RESTAURATION - Le Petit Bonneval, Pérignat-lès-Sarliève Lycée Général et Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme de Chamalières -
|
Chef de rayon boulangerie et pâtisserie
|
02/03/2023
|
Chard (23700), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boulangerie et pâtisserie - LECLERC, GUERET Artisan boulanger - Siecq Boulanger - MR SEGUIN, FEYTIAT Geant casino - Niort, 79 - Formation responsable de rayon
|
Organisée, d ynamiq ue, créative, sens d e la relation client
|
23/01/2024
|
Balbigny (42510), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Polyvalente - LTERNA NCE - BA LBIGNY Vendeuse en Pâtisserie - LE MACARON MFR DE MONTBRISON - Alternance - BTS Management Commercial Opérationnel
|
|