|
Manager Hotelier : 388 CV trouvés
Trier par :
Area manager
|
27/05/2024
|
Vaulx-en-Velin (69120), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Area manager - LCDLC Lyon Responsable de centre de profit/ Howdens/ Lyon - LCDLC Lyon Responsable regional - ALDI Toulouse, France Ecole hôtelière villeurbannais Villeurbanne - Formation HACCP
|
Manager boucherie
|
27/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de boucherie artisanale - MARCHE BRÛLE - VICTORIAVILLE QBC, CANADA Manager boucherie - CARREFOUR LABELVIE - TANGER, MAROC Manager Boucherie - MARJANE HOLDING - CASABLANCA, MAROC INSTITUT DES COMPÉTENCES HÔTELIÈRE; AGADIR, MAROC - Diplôme De Compétence Professionnelle
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
21/05/2024
|
Castetnau-Camblong (64190), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - ODALYS, CHAMONIX MONT-BLANC DIRECTEUR ADJOINT - THE NORTH FACE, WESTFIELD PART DIEU LYON MANAGER MULTI UNIVERS - GO SPORT, WESTFIELD PART DIEU LYON ESAM BUSINESS SCHOOL LYON - GROUPE IGS - MASTER "RESPONSABLE D'ENTREPRISE, ENTREPRENEUR DIRIGEANT"
|
Gouvernante d'étage
|
29/05/2024
|
Jouy-le-Moutier (95280), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'étage - Acanthe hôtel **** - Boulogne billancourt Gouvernante d'étage - TOO HOTEL***** - Paris Manager en restauration rapide - Burger king - Herblay GIFOP - Mulhouse - HACCP : Hygiène
|
Responsable de salle
|
Il y a 5 h
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant « L'Escale » Ceyrat (63) Chauffeur VL - Laboratoire « Agrolab's » Clermont-Ferrand (63) Barman - Bar « L'Appart » Clermont-Ferrand (63) Lycée hôtelier de Chamalières (63) - BTS management hôtellerie-restauration option
|
Gouvernante
|
24/05/2024
|
Meyrannes (30410), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Mr et mme Miller,Mas de Grezac, 30700 Uzès Gouvernante - Mr Miller, Mas de Grezac, 30700 Uzès Lycée Louis Jouvet, Académie de Versailles - BEP Sanitaire et Social
|
Gouvernante
|
15/05/2024
|
Cambo-les-Bains (64250), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Camping Airotel l'Océan Camping Spa Airotel l'Océan - Formation interne
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
Sainteny (50500), Manche (50), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Normande Carentan Chef de cuisine - Association PEP50 de la Manche Chef de cuisine « Maître restaurateur - Hôtel de France à Isigny sur Mer Groupe FIM st lo 50 - Permis de former
|
MANAGEMENT
|
13/10/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtelier - Haute-Normandie Haute-Normandie - Assistant logistique et douane Niveau 5; CCA Ambulancier
|
Chef de rang / maitre d'hôtel
|
10/02/2024
|
Buxeuil (37160), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtelière - Hôtelière Chef de rang / maitre d'hôtel - « domaine du golf de Bellême », Bellême 61130 Gérante - « Restaurant du Lambon », Celles-sur-Belle 79370 LP Hélène Boucher, Le Mans (72) - Formation Complémentaire Réception
|
Responsabilités Management Informatique Word Excel
|
02/10/2023
|
La Guerche-sur-l'Aubois (18150), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Responsable Hôtelier - EHPAD KORIAN Bourges Cadre Responsable Hébergement - EHPAD SEDNA Nevers Maître d'Hôtel - Résidence Tiers Temps Marion de Givry Nevers - Formation sur l'hygiène et la méthode HACCP
|
Responsabilités Management Informatique Word Excel
|
02/10/2023
|
La Guerche-sur-l'Aubois (18150), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Responsable Hôtelier - EHPAD KORIAN Bourges Cadre Responsable Hébergement - EHPAD SEDNA Nevers Maître d'Hôtel - Résidence Tiers Temps Marion de Givry Nevers - Formation sur l'hygiène et la méthode HACCP
|
Résolument commerçant
|
14/09/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER- SERVICES HOTELIER ET RESTAURATION - Brittany Ferries - Roscoff GÉRANT INDÉPENDANT - Tabac Presse « Le Jean Bart » St Malo Bar Brasserie Tabac Presse « Le Paddock » Ernée AGENT GENERAL D'ASSURANCES IARD - Abeille Assurances - Saint Malo Greta - Saint Malo (35) - VAE « BTS MUC »
|
Accueil/agent hôtelier
|
30/10/2023
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Accueil/agent hôtelier - Domusvi, St Agnant Manager de rayon charcuterie/coupe - Intermarché, Rochefort Chef d'entreprise, cuisinière - Le pontaminois, Pontmain URMA, Laval - Hygiène HACCP
|
RESTAURATRICE
|
16/07/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT HOTELIER - ACPPA, Lyon ASSISTANTE CUISINE - La rogna, Lille ASSISTANCE CUISINE - La rogna, Lille LYCEE CESAR BAGGIO - 1 ère année de prépa
|
|