|
Manager Hotelier Restaurateur : 175 CV trouvés
Trier par :
Restaurant
|
27/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Domaine du Val Fleuri, Liverdun Stage de Découverte - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Ingénieur - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Lycée Louis Majorelle,Toul; Cesi Vandoeuvre - Baccalauréats Actuel
|
Restauration
|
05/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour France Employé polyvalent - Marjane Oujda - Master spécialisé en analyse financière Du Lundi au Vendredi: à partir de 16H internationale Inseec msc mba week-end: Toute la journée
|
Jeune Directeur de restaurant
|
30/05/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Responsable Opérationnel - - Bac +2 Gestion PME+ HACCP
|
Jeune Directeur de restaurant
|
30/05/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Responsable Opérationnel - - Bac +2 Gestion PME+ HACCP
|
Responsable de salle
|
07/06/2024
|
Ollioules (83190), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - L'AUBERGE DU Chef de rang/Extra - ÉTABUSSEMENTS HÔTELIERS Lyon FACULTÉ LYON 2 - Licence Anthropobgie
|
Réceptionniste de nuit polyvalent (Polyvalente)
|
06/06/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit polyvalent (Polyvalente) - Hôtel CONCORDIA 4 Etoiles à LE MANS Réceptionniste de nuit en hôtellerie - Hôtel CONCORDIA 4 Etoiles à LE MANS Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Ibis le Mans centre CFP Sainte-Catherine au Mans - Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
|
QUALITES
|
23/05/2024
|
Chelun (35640), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - L'Hypothèse, Combourg Commis de cuisine - Le Poisson Ivre, Dinan Collège La Gaufrais, Plouasne - Brevet des Collèges; Brevet des collèges
|
Alternante en recrutement
|
25/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternante en recrutement - Aquila RH - Coutances 50200 Serveuse / Barmaid - B59 et B59+ - Saint Lô 50000 Lycée hôtelier Maurice Marland Granville 50400 - BTS Management en Hôtellerie et Restauration; Option A ( Management d'unité de restauration )
|
Compétences et ressources professionnelles
|
07/06/2024
|
Capbreton (40130), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Qu'assistante de direction - Cercle Mixte de la Garde Républicaine de Paris Qu'assistante commerciale et administrative - Bureau réservation du cercle des armées à l'Ecole Militaire de Paris EPMT X Université Paris Cité - Master Management des métiers de l'Hôtellerie-Restauration
|
Directeur de restaurant
|
25/08/2022
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Guy and sons Montpellier Manager - Guy and sons Montpellier Employé polyvalent - Guy and sons Montpellier EFMA Rourgoi ri- Jallieu -
|
Manager des Opérations du restaurant et évènements
|
30/10/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des Opérations du restaurant et évènements - Jacks Point Golf Restaurant. Queenstown. NZ Restaurant 1 - Michelin La Villa Madie. Cassis. France lavillamadie.com Hôtesse - Chef de rang - Viticole Domaine Amisfield. Queenstown. NZ - Prévention en santé mentale et risques psycho-sociaux
|
ASSISTANT DIRECTEUR DE LA RESTAURATION
|
01/09/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - Groupe Hotelier SEGERIC Biarritz ASSISTANT MANAGER RESTAURATION - Jean Des Sables 1* Michelin ASSISTANT MANAGER - Le Rendez-Vous ( États-Unis d'Amérique )
|
Restaurant
|
09/04/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - COI a Noisy-le-Grand (93) Serveuse polyvalente - Col SAS BOUILL A BETZ Bazoches sur le Bell (45)
|
Restaurant
|
20/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Gilles et Marika Aide-cuisinier Alternant - EDF I Mantes la jolie, France - BAC Professionnel
|
Restaurant "
|
14/02/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant " - Fatou" SENEGAL Vendeur - Epicerie SENEGAL École nationale d'ingénieurs de Tarbes - Première année école d'ingénieur
|
|