Trier par :
Area manager
|
Il y a 14 h
|
Vaulx-en-Velin (69120), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Area manager - LCDLC Lyon Responsable de centre de profit/ Howdens/ Lyon - LCDLC Lyon Responsable regional - ALDI Toulouse, France Ecole hôtelière villeurbannais Villeurbanne - Formation HACCP
|
D'agent technique de la mairie
|
24/05/2024
|
Gourbeyre (97113), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
D'agent technique de la mairie - Mairie - Saint secondin France Manager - McDonald's - Pithiviers - France Qu'animatrice commercial - Agence Imédia- Baie-Mahault - Guadeloupe Lycée hôtelier du Gosier en Guadeloupe - Lycée- En 2ème année de BTS En 2cmc année de BIS Tourisme
|
Gouvernante
|
23/05/2024
|
Bischheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
|
Gouvernante - L'association les compagnons du devoir et du tour de France Caissière - Supermarché la Championne de Haie Vive (Bénin) - Licence 1 en théologie Catholique
|
Directrice d'agence services
|
24/05/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice d'agence services - Générale des Services - Anglet Responsable d'Exploitation en Hôtellerie privée - Beautiful homes - Biarritz Assistante Directrice Thalassothérapie - Sofitel Biarritz Le Miramar Institut du Thermalisme Dax et Université Bordeaux 2 - Licence Professionnelle Management Centres de remise en forme et bien-être
|
QUALITES
|
23/05/2024
|
Chelun (35640), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - L'Hypothèse, Combourg Commis de cuisine - Le Poisson Ivre, Dinan Collège La Gaufrais, Plouasne - Brevet des Collèges; Brevet des collèges
|
Alternante en recrutement
|
25/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternante en recrutement - Aquila RH - Coutances 50200 Serveuse / Barmaid - B59 et B59+ - Saint Lô 50000 Lycée hôtelier Maurice Marland Granville 50400 - BTS Management en Hôtellerie et Restauration; Option A ( Management d'unité de restauration )
|
Restaurant
|
Il y a 16 h
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Domaine du Val Fleuri, Liverdun Stage de Découverte - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Ingénieur - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Lycée Louis Majorelle,Toul; Cesi Vandoeuvre - Baccalauréats Actuel
|
Restaurateur
|
06/05/2024
|
Lexy (54720), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Grubers Burger BELVAL LUXEMBOURG IHET/IST ( Tunisie, Lausanne Suisse) - Master en techniques touristiques
|