Trier par :
Chef de département produit frais
|
05/08/2022
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - CESAR LOSFELD Chef de departement - E.LECLERC ROSENDAEL Chef de département produit frais - E.LECLERC BAILLEUL L'IAE de LILLE - Master en Marketing Vente
|
Manager/Assistant gérant
|
22/07/2023
|
Norrent-Fontes (62120), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager/Assistant gérant - SARL Les Ch'tis pounets sous l'enseigne prêt à porter MIM et Tally Weijl / Aire sur la Lys (62) Guichetier/conseiller clientèle - Caisse d'Epargne St Genis (01) Responsable surgelés / pâtisserie - St Claude (39) IUT Annecy (74) - Licence professionnelle Banque Assurance Finance en alternance
|
Manager
|
29/01/2024
|
Ames (62190), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager secteur produits frais transformé - Carrefour Responsable fabrication - Louise Artisan boulanger patissier - La mie d'pain CFA Arras - Brevet de maitrise pâtisserie
|
MANAGER/CHEF DE RAYON
|
14/09/2022
|
Auchy-les-Mines (62138), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEFFE DE RAYON DECORATION ET ENTRETIEN - BRICO DEPOT MANAGER DE RAYON MENAGE/BRICOLAGE/PAPETERIE - CORA GESTIONNAIRE RAYON FRAIS CREMERIE/FROMAGE - AUCHAN - CACES 1B, 3, 5
|
Manager en Grande Distribution
|
25/04/2023
|
Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur GMS - Alterfood - Paris Manager Métier Frais LS et Epicerie - Carrefour Wasquehal Adjoint Magasin - Lidl Hellemmes/Mons IAE Lille - Licence Professionnelle DistriSup
|