FILTRER PAR :
|
Manager Frais Sarralbe (57) : 21 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon fruits et légumes
|
30/10/2023
|
Sarralbe (57430), Moselle (57), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes - Intermarché Chef de rayon fruits et légumes - Super U Chef de rayon liquides - SUPER U Université de Toulouse - Sergent dans l'Infanterie - Major de promotion
|
CHEF DE RAYON BOULANGERIE PÂTISSERIE
|
13/09/2024
|
Mey (57070), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RAYON BOULANGERIE PÂTISSERIE - E.Leclerc | Freyming-Merlebach RESPONSABLE PRODUCTION - BOUCHER Super U Saint-Julien-Les-Metz Commercial - Cora Metz-Technopôle | BOUCHER Ernest MEYER, Metz - C.Q.P | Boucher
|
Vendeur gondolier
|
12/12/2023
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur gondolier - Grand Frais Sarreguemines Manager - Macdonald Sarreguemines Responsable opérationnel - Macdonald Sarreguemines Lycée Henry Nominé de Sarreguemines - Bac Professionnel Technicien d'Usinage
|
DISTINCTIONS
|
09/07/2024
|
Schœneck (57350), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Secteur Frais - Auchan, Spicheren Responsable magasin - Adjoint magasin - Action,Forbach AFPA, Nancy - Titre professionnel 2012 Manager
|
Manager de rayon épicerie
|
11/10/2022
|
Ringendorf (67350), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de rayon épicerie - Super U (Gundershoffen) Employé de commerce et lettre de mission coordinateur de rayon frais - Colruyt (Carling, France) Opérateur de production - Luxlait (Bissen, Luxembourg) IFCDis - CQP Manager opérationnel en magasin
|
Responsable Secteur Frais et Extra-Frais
|
08/10/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Secteur Frais et Extra-Frais - Metro France | Colmar Responsable Secteur Sec Non Food - Metro France | Colmar Manager Cave et Spiritueux - Metro France | Colmar Lycée Marié Curie | Strasbourg - Baccalauréat : Scientifique sp. Mathématiques
|
Responsable d'équipe
|
19/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe - SAS D3F rue d'Italie - Mondelange (57) Manager de rayon charcuterie traiteur - Confdis - Hauconcourt (57) Manager de rayon frais - Leclerc jarny - Conflans-en-Jarnisy (54) Chambre des métier Metz - Cap etaliere charcuterie boucherie
|
Opérateur sur presse
|
24/04/2023
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé rayon frais - DHP - Auchan centr'ill Opérateur sur presse - Erstein Preparateur de commande - Zalando lahr Reischtett - Caces 1 - 5 obtenu Go formations
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
04/01/2024
|
Talange (57525), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TechnicienManager magasin Mangeons frais D'exploitation - Responsable rayon Fruits et Légumes confirmé - Grand Frais, Fèves Responsable rayon Fruits et Légumes confirmé - Grand Frais, Metz / Borny Lycée Robert Schumann METZ - Niveau CAP/BEP Vente
|
Manager
|
01/02/2023
|
Novéant-sur-Moselle (57680), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER GÉNÉRAL - LA PATATERIE ASSISTANTE MANAGER - LA PATATERIE HOTESSE DE CAISSE - GRAND FRAIS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP + BEP HOTELLERIE RESTAURATION
|
Candidature pour un poste de chef de secteur commercial
|
15/03/2024
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur des rayons frais LS crèmerie et charcuterie - Super U Lingolsheim Employée polyvalent de restauration - Flunch Hautepierre Apprentie vendeuse - Pâtisserie Bulher - CAP - Ventes
|
Chef de rayon liquides
|
05/07/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon liquides - Intermarché Monteur - PSA Lycée - Bac Pro SEN (Système électroniques et numériques)
|
Manager boucherie et frais trad super u
|
28/07/2023
|
Chaligny (54230), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie et frais trad super u - Manager boucherie - Intermarché Pont a Mousson - CAP préparateur en produits carnés; 1er année de BP charcutier 1999
|
PERSONNEL
|
03/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CAISSE - GIE GRAND FRAIS, HAUTEEPIERRE 67000 MANAGER / EMPLOYÉE PRINCIPALE - CARREFOUR CITY, STRASBOURG 67000 EMPLOYÉE LIBRE-SERVICE - INTERMARCHE, NEMOURS 77140 LYCÉE ÉTIENNE BEZOUT, NEMOURS 77140 - Utilisation d'un plan comptable Construction des états financiers de l'entreprise Analyse de la situation financière de l'entreprise, de ses possibili
|
Vendeuse au comptoir de produits frais
|
03/04/2024
|
Saint-Dié (88100), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse au comptoir de produits frais - Leclerc Saint-Dié-des-Vosges Lycée Jules Ferry Saint-Dié-des-Vosges - Baccalauréat Sciences et Technologie du Management et de la Gestion spécialité Marketing
|
|