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MANAGER Boucherie
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02/11/2022
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Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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MANAGER Boucherie - BOUCHER ALTERNANT Boucher - Grand Frais, Montpellier Gérant de Brasserie - Le MIAMI, Montpellier CFA Sète - CAP Boucher
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Auto-entrepreneur en boucherie
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15/01/2023
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Bédarieux (34600), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Auto-entrepreneur en boucherie - Manager Rayon boucherie - Intermarché Nîmes (Gard) Auto-entrepreneur en boucherie - - BAC PRO - Produits carnés
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QUALITES
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09/08/2023
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Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Conseillère en insertion professionnelle - Association APIJE, Montpellier Manager en restauration rapide - Lady Sushi, Lattes Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie, Dijon Camping La Petite Camargues, Aigues Mortes Afpa - CCP1 et CCP2 du TP de CIP
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CONSULTANT
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12/04/2024
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Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CONSULTANT - Président SASU HUND OCCITANIE Qu'intervenant honoraire - CCI CARCASSONNE Gérant boucherie-charcuterie - Triperie SARL COMPTOIR DU LANGUEDOC - BREVET PROFESSIONNEL BOUCHER
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Chef de rayons charcuterie-trait
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28/06/2022
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Villeneuve-lès-Béziers (34420), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de rayons charcuterie-trait - LECLERC -BEZIERS Adjoint chef rayon poissonnerie - LECLERC - 62- LUMBRES Adjoint chef de rayon - LECLERC - 62-LUMBRES UFA Vauban -Aire sur la lys - CAP cuisine
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