Trier par :
Préparatrice de commande
|
12/11/2023
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commande - Gt Logistique / Chartres Préparatrice de Commande - Vendeuse Magasin Qualipac / Chartres New Look / Brest Anne Marie Javouhey / Brest,France Anne Marie Javouhey / Brest, France - BTS Management 1 ère année BTS Management
|
Adjointe Boucherie
|
15/01/2024
|
Mignières (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bouchère - NatureO Chartres Bouchère - Super U mutzig Bouchère - Intérim 67 EPB Paris 12 - Brevet Professionnel boucher
|
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|
Manager boucherie
|
25/09/2023
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Auchan | CHATILLON Montrouge Manager boucherie - Supermarché Markup | Mantes-la-Ville Responsable De Boucherie - Omarket | Mantes La Ville Université paris 12 - Master : mathématique finance
|
Manager en boucherie
|
12/04/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Manager en boucherie - Casino Lycée Bristol Cannes - Cap boucherie
|
Manager boucher
|
08/05/2023
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucher - Cora Arcueil Adjoint de direction - Franprix Morillons Paris 15 École Professionnelle de la Boucherie Paris 12 - CAP boucher
|
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION
|
26/10/2023
|
Nouan-sur-Loire , Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang en responsable petit déjeuner - Restaurant 1519 à l'hôtel la clef des châteaux à Maslives Assistante de direction - Restaurant la boucherie Stage - WE Blois Lycéehôtelier - BTS de management en hôtellerie restauration Avec option hébergement
|
Responsable rayon fruits légumes
|
26/06/2022
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée libre service - Rayon boucherie LS - Auchan La Ferté Vendeuse tabac presse FDJ, serveuse - Bar-tabac presse L'écureuil - Jouy-le-Potier Responsable rayon fruits légumes - Martroi Distribution - Orléans AFPA Olivet - Titre professionnel Manager univers marchand
|