FILTRER PAR :
|
Manager Boucherie Revin (08) : 7 CV trouvés
Trier par :
MANAGER DE RAYON
|
18/03/2024
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER DE RAYON - Carrefour Market, Minimes (31) RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE - Carrefour Contact, Sainte-Savine (10) BOUCHER - BOUCHER Super U, Saint-Germain (10) Intermarché Rosière-près-Troyes -
|
Second de cuisine
|
11/10/2023
|
Nouzonville (08700), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La Potinière (08 Joigny sur Meuse) Chef de cuisine - Hôtel François 1er (08 Revin) Charcutier / traiteur - Boucherie Grossman (08 St. Laurent) CFAI (08 Charleville) - C.A.P. charcutier traiteur
|
ELECTRICIEN
|
11/06/2024
|
Rethel (08300), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
|
Mission Intérim - Responsable de Production - Formateur conseil de rayon Boucherie - - CACES 3 (R489)
|
Manager Boucherie Charcuterie
|
15/06/2024
|
Bruay-sur-l'Escaut (59860), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie Charcuterie - Prise Direct, Petite Forêt Manager Boucherie Charcuterie - Carrefour Contact, Douchy(59) Manager Boucherie - Simply Market, Mouvaux (59) CFA PROUVY (59) - NIVEAU CAP BOUCHER
|
Responsable point de vente Formateur Cadre
|
01/06/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente Formateur Cadre - CG Cormontreuil - Cormontreuil Manager de Rayon - CSF France - Reims Adjoint Responsable Boucherie - Philippe Cognigni - Reims Chaussée Bauquaine - Reims - CPA Boucherie
|
Second de cuisine restaurant
|
09/12/2022
|
Lexy (54720), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine restaurant - Gras-cul Longwy Cuisinier - Cuisinier-restaurant La Boucherie (Luxembourg) - Cap bep cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration cap cuisine collectivité, bep cuisine gastro
|
APPRENTI BOUCHER / SECOND
|
23/02/2023
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ITINERANT - BOUCHER ADJOINT AU CHEF DE MAGASIN - CARREFOUR CONTACT RESPONSABLE DE TABLE - BOUCHER D ESOSSEUR INTERNEAT - CAP, BEP ou équivalents - A L INSTALLATION ET MANAGEMENT; FORMATION A LA CHAMBRE DES COMMERCES POUR LA BOUCHERIE A L INSTALLATION ET MANAGEMENT GESTIO
|
|