FILTRER PAR :
|
Manager Boucherie Revin (08) : 9 CV trouvés
Trier par :
MANAGER DE RAYON
|
18/03/2024
|
Revin (08500), Ardennes (08), Champagne-Ardenne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER DE RAYON - Carrefour Market, Minimes (31) RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE - Carrefour Contact, Sainte-Savine (10) BOUCHER - BOUCHER Super U, Saint-Germain (10) Intermarché Rosière-près-Troyes -
|
Second de cuisine
|
11/10/2023
|
Nouzonville (08700), Ardennes (08), Champagne-Ardenne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La Potinière (08 Joigny sur Meuse) Chef de cuisine - Hôtel François 1er (08 Revin) Charcutier / traiteur - Boucherie Grossman (08 St. Laurent) CFAI (08 Charleville) - C.A.P. charcutier traiteur
|
Manager Boucherie - Poissonnerie
|
19/02/2023
|
Purnode (5530), Namur (WNA), Région Wallonne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Spar brabant walo Manager boucherie - Carrefour Hypermarché Belgique Chef boucher - Proxy Delhaize Boisfort Poissonnier; ITCAa Namur - Certificat de qualification Traiteur - Restaurateur; Organisateur de banquetsOrganisateur de banquets
|
Responsable point de vente Formateur Cadre
|
01/06/2023
|
Reims (51100), Marne (51), Champagne-Ardenne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente Formateur Cadre - CG Cormontreuil - Cormontreuil Manager de Rayon - CSF France - Reims Adjoint Responsable Boucherie - Philippe Cognigni - Reims Chaussée Bauquaine - Reims - CPA Boucherie
|
Manager secteur frais traditionnel
|
31/07/2022
|
Escautpont (59278), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur frais traditionnel - Intermarché Escautpont Chef de rayon charcuterie traditionnelle - Intermarché Escautpont Chef de rayon boucherie Libre service, vendeuse boucherie trad - Intermarché Douchy les mines - SST
|
Facteur/manuvre/agent de production
|
01/04/2024
|
Reims (51100), Marne (51), Champagne-Ardenne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur/manuvre/agent de production - Manager Cuisinier - La Casafa Lycée George Brière -
|
Chef Boucher
|
05/12/2022
|
Maretz (59238), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - CD Boucher - LECLERC Caudry Manager équipe - MAXIVIANDE Caudry
|
Second de cuisine restaurant
|
09/12/2022
|
Lexy (54720), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine restaurant - Gras-cul Longwy Cuisinier - Cuisinier-restaurant La Boucherie (Luxembourg) - Cap bep cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration cap cuisine collectivité, bep cuisine gastro
|
APPRENTI BOUCHER / SECOND
|
23/02/2023
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ITINERANT - BOUCHER ADJOINT AU CHEF DE MAGASIN - CARREFOUR CONTACT RESPONSABLE DE TABLE - BOUCHER D ESOSSEUR INTERNEAT - CAP, BEP ou équivalents - A L INSTALLATION ET MANAGEMENT; FORMATION A LA CHAMBRE DES COMMERCES POUR LA BOUCHERIE A L INSTALLATION ET MANAGEMENT GESTIO
|
|