03/09/1967 (56 ans)
Permis B
CV créé le :
27/01/2020
CV modifié le :
19/02/2023
Dernière connexion :
29/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Purnode (5530)
Email :
********@*******.**
Port. :
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Manager Boucherie - Poissonnerie, Sénior
Référence : 1428850
Expériences Professionnelles
oct. 2020
aujourd'hui
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Chef boucher
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Spar brabant walo
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Gestion comptoir traditionnel en boucherie plus rayon volaille en libre service. Fabrication de charcuterie
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janv. 2010
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Manager boucherie
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Carrefour Hypermarché Belgique
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et la poissonnerie en plus
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janv. 2006
janv. 2010
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Chef boucher
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Proxy Delhaize Boisfort
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janv. 1997
déc. 2005
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Indépendant commerce de détails en épicerie
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Purnode
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Traiteur, organisateur de banquets, ...
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janv. 1989
janv. 1997
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Boucher
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AD Delhaize Ciney
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Diplômes et formations
sept. 1987
juin 1988
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Certificat de qualification Traiteur - Restaurateur; Organisateur de banquetsOrganisateur de banquets
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Poissonnier; ITCAa Namur
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sept. 1980
juin 1986
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Certificat de qualification en boucherie et charcuterie; secondaire supérieur; secondaire supérieur (CESS)
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ITCAa Namur
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Compétences
Gestion commerciale : gestion promos, événements commerciaux, orienté clients, … Gestion financière : prévision C.A, marges, pertes de gestion, inventaires, stocks, commandes, … Gestion d’équipe (entre 10 et 20 personnes) : salaires, horaires, planning de congés, entretien d’évolution, … Connaissance produits : boucherie, traiteur-organisateur de banquets, poissonnerie, fromages, charcuterie. Connaissance HACCP : gestion complète du système d’autocontrôle, recertification autocontrôle AFSCA, …
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Apprentissage de nouvelles techniques culinaires. Cuisines locales et étrangères. Géocaching.
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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