Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/09/1967 (56 ans)
Permis B
CV créé le : 27/01/2020
CV modifié le : 19/02/2023
Dernière connexion : 29/04/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** ** *******
Purnode (5530)
Email : ********@*******.**
Port. : ************
Manager Boucherie - Poissonnerie, Sénior
Référence : 1428850
Expériences Professionnelles
oct. 2020 aujourd'hui Chef boucher
Spar brabant walo
Gestion comptoir traditionnel en boucherie plus rayon volaille en libre service. Fabrication de charcuterie

janv. 2010 Manager boucherie
Carrefour Hypermarché Belgique
et la poissonnerie en plus

janv. 2006 janv. 2010 Chef boucher
Proxy Delhaize Boisfort

janv. 1997 déc. 2005 Indépendant commerce de détails en épicerie
Purnode
Traiteur, organisateur de banquets, ...

janv. 1989 janv. 1997 Boucher
AD Delhaize Ciney

Diplômes et formations
sept. 1987 juin 1988 Certificat de qualification Traiteur - Restaurateur; Organisateur de banquetsOrganisateur de banquets
Poissonnier; ITCAa Namur

sept. 1980 juin 1986 Certificat de qualification en boucherie et charcuterie; secondaire supérieur; secondaire supérieur (CESS)
ITCAa Namur

Compétences
Gestion commerciale : gestion promos, événements commerciaux, orienté clients, …
Gestion financière : prévision C.A, marges, pertes de gestion, inventaires, stocks, commandes, …
Gestion d’équipe (entre 10 et 20 personnes) : salaires, horaires, planning de congés, entretien d’évolution, …
Connaissance produits : boucherie, traiteur-organisateur de banquets, poissonnerie, fromages, charcuterie.
Connaissance HACCP : gestion complète du système d’autocontrôle, recertification autocontrôle AFSCA, …
Compétences linguistiques
Français
Néerlandais
Centres d'intérêts
Apprentissage de nouvelles techniques culinaires.
Cuisines locales et étrangères.
Géocaching.
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.