Trier par :
Vendeuse en boucherie-charcuterie
|
08/05/2024
|
Soustons (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie - Peio à Cauterets (65) Service Civique aux Ecureuils de Soustons; Association loi 1901 -
|
Chef de rayon boucherie et volaille
|
07/05/2024
|
Momy (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie et volaille - Auchan a Pau Chef boucher - Cfa de Marseille - Bac pro boucherie
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE
|
08/05/2024
|
Lorgues (83510), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE REGIONALE - MR BRICOLAGE RESPONSABLE DU RESEAU FRANCHISE "LA BOUCHERIE - PACA DISTRICT MANAGER "SHURGARD - PACA Institut Européen du Commerce et de la Distribution - Aix-En-Provence - 3ième année de spécialisation en Commerce et Distribution
|
MANAGER ADJOINT FROMAGERIE-CHARCUTERIE
|
14/05/2024
|
Pourrain (89240), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER ADJOINT FROMAGERIE-CHARCUTERIE - BOUCHERIE Cora à Monéteau COMMERCIAL ITINÉRANT - BOUCHERIE Cora à Monéteau PRÉPARATEUR DE COMMANDE DRIVE - Carrefour à sens Service de Proximité et de Vie Local - Bac professionnel SPVL
|
Responsable de rayon
|
16/05/2024
|
Gisors (27140), Eure (27), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon crémerie - Grand Frais - Osny 95520 Second de rayon crémerie - Grand Frais - Chambly 60230 Manager de rayon boucherie - Supermarchés Match - Creil 60100 Supermachés Match - Lannoy 59390 - CQP Boucherie
|
Stage conventionné
|
11/05/2024
|
Travaillan (84850), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage conventionné - Orange Manutentionnaire - Carrefour - Orange Stage d'observation - Boucherie - Orange Lycée de l'Arc - Orange - BTS Management Commercial
|
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|