Trier par :
Formateur boucherie
|
21/02/2024
|
Arbouans (25400), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
|
Formateur conseil boucherie - Groupement Les Mousquetaires Manager commercial/formateur relais boucherie - Boucherie/volaille Manager commercial - Boucherie - Certificat d'aptitude professionnel en Préparateur en produits carnés
|
Boucherie
|
08/03/2024
|
Rougemont (25680), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée libre service - Leclerc Montbéliard Équipier, assistant qualité puis assistant manager - Quick Montbéliard - BAC Sciences médico-sociales
|
CHEF DE PRODUCTION
|
10/02/2024
|
Wittelsheim (68310), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PRODUCTION - AMFOOD A MUTTENZ SUISSE RESPONSABLE DE POINT DE VENTE - EUROBOUCHERIE WITTELSHEIM 68310 CFA HILLAIRE DE CHARDONNET BESANCON -
|
Assistante commercial et administrative
|
27/11/2023
|
Saint-Vit (25410), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commercial et administrative - Chaudronnerie tôlerie serrurerie Chargé commercial - SBVI Chef de rang confirmé - Boucherie chemaudin et vaux - BTS management des unités commercial
|
CHEF DE CUISINE
|
15/01/2024
|
Valay (70140), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CERCLE DE VOILE (VIDY) LAUSANNE/ MOUDON SUISSE Chef de cuisine - CHARCUTERIE,FROMAGE / SOBIO PONTARLIER RESPONSABLE POLE BOUCHERIE - SELERVIANDES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SÉCURITÉ ÉLECTRIQUE; sécurité élèctrictrique
|