Trier par :
Manager des équipes
|
05/05/2024
|
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT
|
Esprit d'initiative Capacité d'adaptation Sens du service clients
|
18/01/2023
|
Saint-Aubin-Routot (76430), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Hugo Boss Le Havre Polyvalente / hôtesse de caisse/ vendeuse boucherie - Auchan Montivilliers Conseillère funéraire - Les Pompes Funèbres Havraises Roc Eclerc Le Havre Aden Formation Le Havre - BTS MUM
|
Employée Polyvalente
|
22/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Responsable Frais et surgelés
|
30/01/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Frais et surgelés - Espace Ma Boucherie Sarcelles, France Vendeur - AVTM (DE SALVO SASU) Noisy-le-Grand, France Hôte de caisse - E.Leclerc Blanc-Mesnil IMCP Paris, France - Bachelor Responsable de développement Commercial
|
CAISSIÈRE
|
10/01/2023
|
Roquebrune-Cap-Martin (06190), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CAISSIÈRE - BOUCHERIE AU CÔTEAU D'OR, ORLÉANS ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE - MCDONALD'S, SAINT JEAN DE LA RUELLE EDJ Nice - B2 École de Journalisme, spécialisé Sport
|