|
Manager Boucherie : 223 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
09/10/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - SODEXO / SOGERES - Caen (14) Second de cuisine - Restaurant La Boucherie - Caen (14) Second de cuisine - Cote lac - Combloux (74) CFA val de reuil, CFA Mont St Aignan . - Val-de-Reuil (27) - Cap et bac en hotellerie restauration
|
Responsable Station service Autoroute
|
17/02/2023
|
Argeliers (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Station service Autoroute - Responsable Commercial de secteur en charcuterie,Fromage - - VAE CAP boucherie,charcuterie,traiteur
|
Responsable de Magasin
|
09/12/2022
|
Nœux-les-Mines (62290), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - ED, DIA, Carrefour proximité - Pas de Calais Directeur de Restaurant - La Boucherie - Bruay Labuissière Adjoint de direction - Hôtel Campanile - Béthune Blaringhem béthune - Baccalauréat
|
CHEF DE PRODUCTION
|
10/02/2024
|
Wittelsheim (68310), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PRODUCTION - AMFOOD A MUTTENZ SUISSE RESPONSABLE DE POINT DE VENTE - EUROBOUCHERIE WITTELSHEIM 68310 CFA HILLAIRE DE CHARDONNET BESANCON -
|
Second de cuisine
|
11/10/2023
|
Nouzonville (08700), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La Potinière (08 Joigny sur Meuse) Chef de cuisine - Hôtel François 1er (08 Revin) Charcutier / traiteur - Boucherie Grossman (08 St. Laurent) CFAI (08 Charleville) - C.A.P. charcutier traiteur
|
CONSEILLÈRE EN VENTE
|
28/11/2023
|
Bonnevaux (74360), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de commerce - Boucherie Maulaz Adjoint administratif - Mairie de Montauban Notre Dame à Franconville - BEP ACC
|
EMPLOYE POLYVALENT EN MAGASIN
|
10/11/2022
|
Lunéville (54300), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE - BOUCHERIE Match Saint -de -Nicolas- De- Port VENDEUSE - CHARCUTERIE Intermaché Ludres AGENT DE - CONTIONNEMENT Lorcos Lunéville Lunéville - Formation premier secours
|
Responsable de magasin
|
14/04/2023
|
Reichshoffen (67110), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Magasin BIOCLAIRE Robertsau Responsable communication ONG - Sté TRABET La Société - Formations internes; Parcours postulant Système U
|
Employé de rayon
|
06/03/2024
|
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Restaurant La Boucherie - Viry-Noureuil (02) Employé de rayon - E. LECLERC - Beautor (02) Employé polyvalent - LA FOIR'FOUILLE - Viry-Noureuil (02) Lycée d'enseignement général et technologique Gay Lussac - Chauny (02) - Baccalauréat / Niveau bac en Management gestion numérique
|
Préparateur de commandes
|
29/12/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - E. LECLERC - Orléans (45) Employé polyvalent de restauration - Restaurant La Boucherie - Saint-Barthélemy-d'Anjou (49) Préparateur de commandes - ID Logistics - Orléans (45) Orléans (45) - Baccalauréat / Niveau bac en Management
|
Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille
|
04/10/2022
|
Bruch (47130), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille - Intermarché (Aiguillon) Agent des Services Hospitaliers - ASH - Premier semestre de LLCER (faculté d'anglais)
|
Employé polyvalent
|
09/11/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Seine-Saint-Denis Employé libre service - Superette et boucherie « Viande à gogo » - Aubervilliers 93300 Siratt Nationalité Lycée Joliot Curie - Nanterre 92000 - Baccalauréat Sciences et Technologies du Management et de la Gestion Spécialité : « Ressources Humaines »
|
APPRENTI BOUCHER / SECOND
|
23/02/2023
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ITINERANT - BOUCHER ADJOINT AU CHEF DE MAGASIN - CARREFOUR CONTACT RESPONSABLE DE TABLE - BOUCHER D ESOSSEUR INTERNEAT - CAP, BEP ou équivalents - A L INSTALLATION ET MANAGEMENT; FORMATION A LA CHAMBRE DES COMMERCES POUR LA BOUCHERIE A L INSTALLATION ET MANAGEMENT GESTIO
|
|