Trier par :
Second de rayon boucher traditionnel libre-service
|
20/07/2023
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de rayon boucher traditionnel libre-service - Intermarché Tours Second Boucher traditionnel libre-service - Carrefour Certification INRS ( CPAM ) - Formation en préparation : prévention des risques professionnelles
|
Manager Boucherie
|
17/10/2022
|
La Riche (37520), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Monoprix Tours Manager Boucherie - Auchan Tours Artisan Boucher Charcutier - Centre de Formation Interentreprises Métiers de la Viande - Formation Manager de rayon (C.E.F.I.M.E.V)
|
Nommé Manager commercial
|
27/11/2023
|
Saint-Pierre-des-Corps (37700), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Nommé Manager commercial - Groupe Despi Responsable de magasin - Boucher Apprenti - CAF Grenoble -
|
Responsable boucherie, Sénior
|
21/05/2024
|
Berrie (86120), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Super u Loudun coop atlantique Loudun (86) Gérant de société - SAS sansiquier brouard SaintGenestd'Ambière (86) Ouvrier boucher traditionnel - SARL Nallet - CAP / CRECI management
|
Directeur adjoint
|
30/05/2024
|
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration Colisée le foulon - Le foulon la fierté Bernard 72400 Directeur adjoint - Mairie d'ALLONNES Responsable du restaurant scolaire - Mairie de Mairie de Savigné l'évêque (72 ) - Formation HACCP
|
Responsable boucherie
|
05/06/2023
|
Roiffé (86120), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Super u Loudun coop atlantique - Loudun (86) Gérant de société - SAS sansiquier brouard - Saint-Genest-d'Ambière (86) Ouvrier boucher traditionnel - SARL Nallet - CAP / BEP
|